Гость usja Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а девятко куда делась?пока еще никуда, но к гонке не готова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пока еще никуда, но к гонке не готоваот и моя тоже не готова... ато поехал-бы... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На ЧУ их готовят? Ты то сам чего не едешь? Лицензия?Ты знаешь, ради такой трассы, думаю, можно былоб на месецок лицензию и здать, а потом опять оформить . Но ехать к сожалению, совсем неначем (L200 и transit не предлогать ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 давай на транзите - ринг такси устраивать))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 давай на транзите - ринг такси устраивать)))У тебя есть врХ и Вито - давай ВРХ в аренду, а ВИТО в такси? + ты сколько лет грозишь москвичем + БМВ? Макс, с тя походу 4 машины??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У тебя есть врХ и Вито - давай ВРХ в аренду, а ВИТО в такси? + ты сколько лет грозишь москвичем + БМВ? Макс, с тя походу 4 машины???и мапед Товарищ начальник штаба, а что там по штабу какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) У тебя есть врХ и Вито - давай ВРХ в аренду, а ВИТО в такси? + ты сколько лет грозишь москвичем + БМВ? Макс, с тя походу 4 машины???Их много больше Витю продали и поменяли на т4, БМВ вполне засветится на этих допах. Если мотор не подведет Изменено 24 мая, 2010 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мля... Валерка, красавчик! Где ты такие цены на каток нашел??? :shok: У нас только за привоз его на место запросили 1000 грн., плюс за день работы еще две. Молодца! Такой трасса сделал! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ты знаешь, ради такой трассы, думаю, можно былоб на месецок лицензию и здать, а потом опять оформить . Но ехать к сожалению, совсем неначем (L200 и transit не предлогать ). Погоди, ты же недавно ездил в гонках?и мапед Товарищ начальник штаба, а что там по штабу какая помощь нужна?Нужен инвертор, что бы принтер тянул и ноут. Ну и принтер что ли. Понятно, что и человек, который сможет этим всем управлять.Мля... Валерка, красавчик! Где ты такие цены на каток нашел??? :shok: У нас только за привоз его на место запросили 1000 грн., плюс за день работы еще две. Молодца! Такой трасса сделал! Ну за день работы как раз столько и получается. А на место он ехал в ту же цену. То есть час 200 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мего ролик про то, что лучше ехать, в ралли, чем смотреть. Я ржал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти