Seidel 74 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мего ролик про то, что лучше ехать, в ралли, чем смотреть. Я ржал.Аха-ха!! АгОнь! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) спасиб канешна... но не готова она у меня... реально балка может на допе остаццсо... я поэтому и на лесницу так окуратненько закатывался...ггг, а у многих в ветке "любительское ралли" есть? )))))ну может и не у многих, но думаю что их машины больше приспособлены к грунту.ай хЭв Э сток, Энд аЙ праУд ту ПрезЭнт Ю зе АбсолутелЫ стоК Кар, ПаРтисПЭйт ин Ралли ИндЭпендЭнт СЭрис! А ниче что єтот грунт ровнее киевского асфальта?)спасибо.. поржал , но не актуально, КосмАс рулитт! Мего ролик про то, что лучше ехать, в ралли, чем смотреть. Я ржал. .... именно так себе и представлял а я уже засобирался найти бус в Болгарию по совету Свина Изменено 24 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Инвертор на 350Ватт есть, в чт возьми принтер попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мего ролик про то, что лучше ехать, в ралли, чем смотреть. Я ржал. :rolleyes: Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мего ролик про то, что лучше ехать, в ралли, чем смотреть. Я ржал.НЕ дабы запугать а дабы ПРЕДУПРЕДИТЬ:... такое тоже бывает на ралли - BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Инвертор на 350Ватт есть, в чт возьми принтер попробуемлазерный принтер спалит инвертер, как КЗ предохранитель. у лазерников от 1 кВт печка. ИБП-шник нужно с собой брать - в него принтер воткнуть отдельно от инвертера (ибп в инвертер не включать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Инвертор на 350Ватт есть, в чт возьми принтер попробуемТолько струйник бери. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Только струйник бери.у мне есть только инвертор струйника ент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у мне есть только инвертор струйника ентА у меня ни того ни другого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А у меня ни того ни другого. может мой струйный МФУ заберешь в счет КАРточного долга МФУ за всю карьеру не отпечатал и 1000 листов (использовался нечасто):МФУ Lexmark X1250. Термическая струйная печать, формат A4, скорость печати 14 стр/мин (ч/б А4), 8 стр/мин (цветн. А4), скорость копирования 13 стр/мин (ч/б А4), 5 стр/мин (цветн. А4), разрешение ч/б печати 2400x1200 dpi, разрешение цветной печати 4800x1200 dpi, разрешение ч/б копирования 2400x1200 dpi, разрешение при сканировании - 600x1200 dpi, загрузка до 2000 страниц в месяц.ЗЫ. Посколько два картриджа - цвет. и черный под замену (350 р. - неориг.) (http://www.k3.com.ua/cartridges/Lexmark1610N0016.html, http://www.k3.com.ua/cartridges/Lexmark1710N0217.html) - имеем цену в 200 грн.ЗЫ 2. А в счет платы за ралли в БЦ могу его доукомплектовать цвет. и черным картриджем к четвергу Изменено 25 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти