Kolik_m 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну вот вернулся из гаража, хочу 2 часа поспать, потом продолжу, еще пару фигонь осталось........ВСЕМ УДАЧИ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 уррряяя! да здравствуем мы! наконец-то наступил этод День! всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Уря!!!!!!!! Классно покатались..............Надо тренероватся, тренероватся и тренероватся!!!!!!!!Хочу ФОТО ФОТО ФОТО!!!!!!!!!!! Валера МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 мая, 2010 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Валера, огромное спасибо мне хоть кольцо и больше по душе и это был мой первый грунт, но я в дичайщем восторге! трасса супер, организация супер, Валера - красавчик пысы: пора менять шутку про гомосятину, за день надоела)))) Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кольцо надо смешивать с ралийными допами, тогда будет шикарный коктейль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мего ярко! Валера, ты фортовый на погоду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Плиз выложите фотки синей субару WRX) мож у когото есть фото с трамплина Валерко спс за гонку) все было мега! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Это было нечто! Спасибо Валере за гонку, МАСу, MadMaxу, Борланду, Бориске, Чегеваре, Лексу, Карамбе за компанию! Особенно порадовал проезд на Спеке. Рад был всех видеть, познакомиться. Вот немного фото (с телефона):Блин, а чего фотки не масштабируются? Изменено 29 мая, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 отличная гонка! только пыльновато зрителям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 СПАСИБО за проделанную громаднейшую работу в подготовке и проведении гонки жаль что колечки моего мотора дали проехать 0,5 допа) да уже и со старта упала компрессия и матор перестал ехать( есть маленькое замечание: на дольнем конце трассы (за холмом), не было никого из зрителей\маршалов\лишних пар глаз, и если б там была какая-то неприятная ситуация, помощь могла бы быть слишком поздно. хотелось бы в дальнейшем получить видимость маршалами всего допа) (например, закрытый парк на горе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти