coupe 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 на меня видимо фотограф обиделся, что я ему обламывал фотку с трамплином))) и за это меня нет))) Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 фотки мего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 на меня видимо фотограф обиделся, что я ему обламывал фотку с трамплином))) и за это меня нет)))Ты думаешь просто поймать машину именно в тот момент, что нужен? Может ты просто сильно ыстро прыгнул, и Зизи не успел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вы молодцы, не могу даже представить сколько эмоций... обязательно надо туда попасть. Респектище организаторам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Валера, а когда будет следующий этап? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Валера, а когда будет следующий этап?круто жаль меня не было. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 предлагаю, для привлечения публики, живущей от зарплаты до зарплаты (типа меня), проводить мероприятия в начале месяца, а не в конце когда стадия "последняя неделя без бабла" в самом разгаре а то просидел дома как дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вы молодцы, не могу даже представить сколько эмоций... обязательно надо туда попасть. Респектище организаторам Надеюсь тебя увидеть на следующем этапе.Валера, а когда будет следующий этап?Планируется в следующем месяце в конце, или в начале Июля.круто жаль меня не было.А почему тебя не было?предлагаю, для привлечения публики, живущей от зарплаты до зарплаты (типа меня), проводить мероприятия в начале месяца, а не в конце когда стадия "последняя неделя без бабла" в самом разгаре а то просидел дома как дурак Если так, то тогда предлогаю 2 этап на 3 Июля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ты думаешь просто поймать машину именно в тот момент, что нужен? Может ты просто сильно ыстро прыгнул, и Зизи не успел.ну хз))) вообще, фотографом было много, может меня хоть кто-то завпечатлил боком в повороте? а то увидел пару фоток и те на прямой)оно ж интересно еще как оно со стороны смотрится))) Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) 3 июля совпадает с ЕТРом . ТочьНо застРелюсь.... Изменено 30 мая, 2010 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти