ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Видеоhttp://www.ex.ua/view/1410561Фигассе размерчик. Вечером качну, тогда канал пошире. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А чего после медленного поворота, стащило на бруствер?эээ...есть предположение, но лучше пусть Димон ответит, если увидит. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 через 2 месяца это уже 3й этап будет?Логично. Спасибо, нам очень понравилось!Киса, ты просто порадовала. Приятно было посмотреть и на тебя, и на переживающего мужа.Валера, огромное спасибо за гонку, все как всегда на высоте, и трасса и организация. Ждем с нетерпением следующего этапа.Вам спасибо. Еще раз говорю, ставь тормоза родные, и резину бери грунтовую. Едешь отлично, мелочей не зватает.Ребята спасибо всем кто был, было просто супер, спасибо фотографам и маршалам,бедняги пыли по наедались,но все сделали супер!!! Отдельное спасибо, КАТегу за то что меня в качестве лишнего балласта на борт взял )Хочу еще Что хначит балласт? Не балласт, а правильная развесовка. Тебе спасибо. Хорошо покатались. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Что хначит балласт? Не балласт, а правильная развесовка. Тебе спасибо. Хорошо покатались.Да супер, надеюсь не последний раз, я короче заранее на следующие забиваю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да супер, надеюсь не последний раз, я короче заранее на следующие забиваю ))) Договорились. Тогда нужно будет еще лекцию по стенограммам повторить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Оргам огромное спасибо, грунт это просто класс! Огромное вам спасибо!!! Фотографам отдельный респект))) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да, молоток. А могла быть крыша. шутишь? именно в том повороте мне тожа понравилось резать Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit2 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 еще один онбоард :lol: спасибки за видео, улыбнул, как заснял я даже невидел. спасибо всем фотографам, спасибо судьям и ОГРОМНОЕ СУПЕР-МЕГО СПАСИБИЩЕ КАТУ за такое обалденное и доступное мероприятие как ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РАЛЛИ на настоящем допе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Зизик, спасибо за фото. Мего.ZZ-top пасиба! фотки супер!+1 - фото на супер-высоте! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а можно таблицу с временами глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти