sasha_evo2006 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Повторюсь! Но реально трасса жир, Валере и организаторам респект. Побольше широких, скоростных поворотов, трамплинов, участников, погоды и подлиней дистанции. Красавци За фотки спасибо! 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Повторюсь!Но реально трасса жир, Валере и организаторам респект.Побольше широких, скоростных поворотов, трамплинов, участников, погоды и подлиней дистанции.Красавци За фотки спасибо!Думаю, ко второму этапу сделаем и трамплин новый , и длиннее дистанцию. Маленького, кто хочешь обидит.
gactello Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Реально все понравилось,напоследок не выдержал и как пацан отжег пару кругов. Спасибо за фоты и еще раз респект Валере и компании Хорошо смеется тот,кто смеется последний.
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Реально все понравилось,напоследок не выдержал и как пацан отжег пару кругов.Спасибо за фоты и еще раз респект Валере и компании А я говорил, что не выдержишь. Теперь готовь гравийные тормоза, и резину. Будешь Теплова рвать. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Юра, давай видео онборда!наконец-то залил - первые 20 сек. - смотреть всем - бурное обсуждение моего МЕГОонбоард-девайса Семейное фото для клуба вместе со штурманом ... и фотге опосля ралли - мой штурман - многоуважаемый Карамбыч - назва фотге - "Пиво, даже "нулевое" с черепашкой на закусь - покатит!" Изменено 31 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
AlexK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 наконец-то залил - Онбоард фром абсолютли сток классик ралли-кар №1в конце фраза Лекса "время ... и заменить памперсы штурману"
Юсик Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ой какая черепашка классная )))))))))))
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ... и фотге опосля ралли - мой штурман - многоуважаемый Карамбыч - назва фотге - "Пиво, даже "нулевое" с черепашкой на закусь - покатит!" Пирожок с мясом. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ой какая черепашка классная )))))))))))эта черепашка классная - нам мешала по ДОПу ехать, кстати Пирожок с мясом. ... и мы ее в пирожок с мясом могли превратить еще на ДОПе Изменено 31 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 эта черепашка классная - нам мешала по ДОПу ехать, кстати ... и мы ее в пирожок с мясом могли превратить еще на ДОПе Мы гуманные люди. И любим животных. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти