Oleg EVO 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Осилил,спасибо огромное Я так понимаю мое видео никто не осилил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фотки и видеы просто бомба. Завидую белой завистью ... На следующую НС приеду хоть поболеть и поглазеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я осилил еще с утра Клевое видео!Жаль тока нас там нима.Да я снял бы всех,но аккумы сели еще до перерыва,если бы зарядил нормально, наверное забил бы все 4 гига на карточке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Во, прикольные. Правда качество не очень, но моменты зачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Зачотно колесико оторвало Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну старались же)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну старались же))))))))))))Это в колею попали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 та в колию, и там камень какой то вырыли))))))))) Или может ктото закинул, перед нами)))))))))))) никто там не вылетал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 та в колию, и там камень какой то вырыли)))))))))Или может ктото закинул, перед нами))))))))))))никто там не вылетал???Камней не могло быть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Зачетные фото. И моменты то что нужно! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти