BRYTVA™ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ну и нимношка видева от нашего гостя из Швеции и ЗДЕСЬ
Serg BC Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Камней не могло быть.не спорю!!!!!!!!но что то твердое очень мы там нашли))))))
BRYTVA™ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ТУТ выложено видео (33 ролика, 1,5 Га)Инструкциё по входу:логин: club2108-is-rallyпароль: club2108Это, собстна, мона использавать как файлообменник всем желающим членам клуба
ValerKat Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ТУТ выложено видео (33 ролика, 1,5 Га)Инструкциё по входу:логин: club2108-is-rallyпароль: club2108Это, собстна, мона использавать как файлообменник всем желающим членам клуба О, спасибо за видео. Зум бы еще включать. Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Прошу прощения за оффтоп. Но в воскресенье предположительно буду в БЦ. Очень хотел бы проехать пару кругов по трассе. Машины стоковая Мазда или Калина. Проеду очень аккуратно. Прошу разрешения на сиё мероприятие у Валеры. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Прошу прощения за оффтоп. Но в воскресенье предположительно буду в БЦ. Очень хотел бы проехать пару кругов по трассе. Машины стоковая Мазда или Калина. Проеду очень аккуратно. Прошу разрешения на сиё мероприятие у Валеры.Конечно можно. Какие проблемы то? Все равно перед гонкой трасса будет готовиться. Только смотри внимателшьно, там в паре поворотов колея есть после гонки. Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Конечно можно. Какие проблемы то? Все равно перед гонкой трасса будет готовиться. Только смотри внимателшьно, там в паре поворотов колея есть после гонки.Спасибо. Будут проблемы с подготовкой трассы к следующему этапу - помогу, чем смогу Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Спасибо. Будут проблемы с подготовкой трассы к следующему этапу - помогу, чем смогу Ты лучше выедь, поучаствуй. Поверь, это гораздо лучше, чем самому кататься. Кстати, как раз в этот проезд, у меня бутылка с лимонадом под педали выкатилась. Как раз наверху я от нее отбиваюсь. Изменено 4 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ты лучше выедь, поучаствуй. Поверь, это гораздо лучше, чем самому кататься.Обязательно поучаствую, когда разберусь немного с передним приводом.Кстати, как раз в этот проезд, у меня бутылка с лимонадом под педали выкатилась. Как раз наверху я от нее отбиваюсь. Бутылка с лимонадом под педалями - это цветочки. А вот ягодки - когда под педалями женская обувь на высоких широких кублуках, машина катится на проезжую часть, о чем ты догадываешься по свету приближающейся машины, пробивающемуся через запотевшие окна. Ручник где-то под толстым одеялом, вынужденное "скоростное руление" приводит к столкновению с непонятно откуда взявшимся высоким камнем, разбитой фаре и помятому крылу. Однако утром оценка ситуации как "не повезло" переходит в противоположную, когда видишь, что метрах в десяти за камнем по курсу твоего авто начинается обрыв. (Стояночная площадка на трассе "Ялта-Севастополь" в месте, где дорога уходит от моря в горы). Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти