Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обязательно поучаствую, когда разберусь немного с передним приводом.

Бутылка с лимонадом под педалями - это цветочки. :) А вот ягодки - когда под педалями женская обувь на высоких широких кублуках, машина катится на проезжую часть, о чем ты догадываешься по свету приближающейся машины, пробивающемуся через запотевшие окна. Ручник где-то под толстым одеялом, вынужденное "скоростное руление" приводит к столкновению с непонятно откуда взявшимся высоким камнем, разбитой фаре и помятому крылу. Однако утром оценка ситуации как "не повезло" переходит в противоположную, когда видишь, что метрах в десяти за камнем по курсу твоего авто начинается обрыв. (Стояночная площадка на трассе "Ялта-Севастополь" в месте, где дорога уходит от моря в горы).

Дааааа...прям кощмар на улице вязова!!!Я вот тут подумал,а какого хх..а в горах на каблуках? :nea:

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дааааа...прям кощмар на улице вязова!!!Я вот тут подумал,а какого хх..а в горах на каблуках? :nea:

Какие горы? Ехали из Керчи в Свастополь, купались по дороге, магазины/базары посещали, стемнело, не хотелось ночью искать кемпинг на Омеге...

П.С. И распроси у мамы про обувь 80-х, которая называлась, кажется, "сабо"

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Какие горы? Ехали из Керчи в Свастополь, купались по дороге, магазины/базары посещали, стемнело, не хотелось ночью искать кемпинг на Омеге...

П.С. И распроси у мамы про обувь 80-х, которая называлась, кажется, "сабо"

Жесть! :yahoo:

Опубликовано

Бутылка с лимонадом под педалями - это цветочки. :)

Ага конечно цветочки, ты Валеры выражение лица не видел и его движения ногами, из всего происходящего я понял что он жалеет не из за того что на тормоз нажать не может,а потому что педаль газа в пол не вдавливается :lol:
Опубликовано

Ага конечно цветочки, ты Валеры выражение лица не видел и его движения ногами, из всего происходящего я понял что он жалеет не из за того что на тормоз нажать не может,а потому что педаль газа в пол не вдавливается :lol:

Точно, газ зараза на четверть только нажимался. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

:wacko:

Точно, газ зараза на четверть только нажимался. :)

надо внимательно считать скоко бутылок в машину вносили и скоко выносили... :ph34r:

а то при прописке была замечена бутылка, но как оказалось - не та :pardon:

з.ы. спасибо всем за фото и видео!

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

:wacko:

надо внимательно считать скоко бутылок в машину вносили и скоко выносили... :ph34r:

а то при прописке была замечена бутылка, но как оказалось - не та :pardon:

з.ы. спасибо всем за фото и видео!

Да, с бутылками как то не получилось. Теперь нужно брать двухлитровые. Они под сидушкой не прокатываются. :)

Опубликовано

Да, с бутылками как то не получилось. Теперь нужно брать двухлитровые. Они под сидушкой не прокатываются. :)

Та не ну их нафик,уж лучше тогда их на уличке оставлять возле технички.
Опубликовано

Та не ну их нафик,уж лучше тогда их на уличке оставлять возле технички.

Они тогда быстро превращаюЦЦо в поллитровые. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти