ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хватить уже обсуждать вкусные гонки, уже слюной весь ноут забрызган)))))))))осенью я думаю уже и Днепр приедет к вам в гости поучаствовать))) а пока только почитываем от примерно такА чего только Осенью? Давайте 26. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пердит хозяин? пупсег - хазяин не пердит... разве-шо инахда папукиваит... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ТУТ выложено видео (33 ролика, 1,5 Га)Инструкциё по входу:логин: club2108-is-rallyпароль: club2108Это, собстна, мона использавать как файлообменник всем желающим членам клуба А зачем было перевыкладывать мое видео?О, спасибо за видео. Зум бы еще включать. Это уже с 10-кратной оптикой...далековато просто...а потом аккум сел, когда хотел пойти поближе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Это уже с 10-кратной оптикой...далековато просто...а потом аккум сел, когда хотел пойти поближе...В любом случае спасибо. Хоть глянул со стороны на свои ошибки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 В любом случае спасибо. Хоть глянул со стороны на свои ошибки.Можно конечно было еще добавить 4х цифровой, но получалось говняно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А зачем было перевыкладывать мое видео?дык делош не в том, что я твоё видео перевыложЫл... просто сделал файлообменник для всех... и ФСЁ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всем, кто писал в личку по поводу фото — ответил. Скажите, если ссылки битые или еще что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти