Рекомендуемые сообщения

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пока еще никуда, но к гонке не готова

от и моя тоже не готова:(... ато поехал-бы...
Опубликовано

На ЧУ их готовят? :)

Ты то сам чего не едешь? Лицензия?

Ты знаешь, ради такой трассы, думаю, можно былоб на месецок лицензию и здать, а потом опять оформить :ph34r: . Но ехать к сожалению, совсем неначем (L200 и transit не предлогать :rolleyes: ). :pardon:
Опубликовано

давай на транзите - ринг такси устраивать)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

давай на транзите - ринг такси устраивать)))

У тебя есть врХ и Вито - давай ВРХ в аренду, а ВИТО в такси? + ты сколько лет грозишь москвичем + БМВ? Макс, с тя походу 4 машины???
Опубликовано

У тебя есть врХ и Вито - давай ВРХ в аренду, а ВИТО в такси? + ты сколько лет грозишь москвичем + БМВ? Макс, с тя походу 4 машины???

и мапед :)

Товарищ начальник штаба, а что там по штабу какая помощь нужна?

Опубликовано (изменено)

Их много больше;) Витю продали и поменяли на т4, БМВ вполне засветится на этих допах. Если мотор не подведет :ph34r: Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Мля... Валерка, красавчик! Где ты такие цены на каток нашел??? :shok: :shok: У нас только за привоз его на место запросили 1000 грн., плюс за день работы еще две. :(

Молодца! Такой трасса сделал! :good:

RED LINE

Опубликовано

Ты знаешь, ради такой трассы, думаю, можно былоб на месецок лицензию и здать, а потом опять оформить :ph34r: . Но ехать к сожалению, совсем неначем (L200 и transit не предлогать :rolleyes: ). :pardon:

Погоди, ты же недавно ездил в гонках?

и мапед :)

Товарищ начальник штаба, а что там по штабу какая помощь нужна?

Нужен инвертор, что бы принтер тянул и ноут. Ну и принтер что ли. Понятно, что и человек, который сможет этим всем управлять.

Мля... Валерка, красавчик! Где ты такие цены на каток нашел??? :shok: :shok: У нас только за привоз его на место запросили 1000 грн., плюс за день работы еще две. :(

Молодца! Такой трасса сделал! :good:

Ну за день работы как раз столько и получается. А на место он ехал в ту же цену. То есть час 200 гривен. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти