Рекомендуемые сообщения

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не прошло и двадцать минут,как в Запорожье сорвался ливень.... Короткий ,но суко сильный....и уже прошёл.

я думаю будет корректней все же рекомендвать ВалерКату перенести свое ралли на неделю

Голосовалка - Опрос - Реомендации ВалерКату по первому этапу Независимой серии (в БЦ)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

я думаю будет корректней все же рекомендвать ВалерКату перенести свое ралли на неделю

Голосовалка - Опрос - Реомендации ВалерКату по первому этапу Независимой серии (в БЦ)

свой голос оставил :pardon:
Опубликовано

придумали проблему на ровом месте. не помню ни разу, чтоб из-за погоды так волновались. Ехать и все

если честно - прошлой осенью - именно из-за погоды не поехал на НС :pardon:

при такой погоде предлагаю альтернативу - 29.05.2010 - тренировочный сбор в ФЕО на мокром асфальте! :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

придумали проблему на ровом месте. не помню ни разу, чтоб из-за погоды так волновались. Ехать и все

у меня никак не получается завтра, я за перенос под любым предлогом :)
Опубликовано

+1

ЗЫ я мля уже тормаза поменял и резину

:rolleyes:

Опубликовано

В БЦ дождь был только утром, и небольшой. Так что ничего не переносим. Завтра в 7.30 жду всех на КП. Если будет немного влажно с ночи, то на прописке все в пыль укатается.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я за перенос. Отметился.

После замесов глины под дождем мне любой грунт в дождь вызывает только аллергические реакции и кислое выражение морды лица.

Не хочется и сотой части того, что тогда пришлось пережить:))

А синоптики говорят что будет дождь. Я даж не поленился позвонить в Український гідрометеорологічний центр

Міністерства України з питань надзвичайних ситуацій та у справах захисту населення від наслідків Чорнобильської катастрофи.

Сказали будет потоп.

Прогнозы их тоже оказывается в инете есть

http://meteo.com.ua/forecast/1/33464

Многие едут с детьми и женами. Мне например неулыбается тящить ребенка в чисто поле что бы он под дожем мокнул и слушать сверления мозгов от жены за это. Что в совокупности с неприятными воспоминаниями мокрых грунтов всодит на нет всю мотивацию ехать. И я буду вынужден отказатся.

картинка грозовых фронтов со спутника

http://meteo.com.ua/sputnik

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти