ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я за перенос. Отметился. После замесов глины под дождем мне любой грунт в дождь вызывает только аллергические реакции и кислое выражение морды лица.Не хочется и сотой части того, что тогда пришлось пережить)А синоптики говорят что будет дождь. Я даж не поленился позвонить в Український гідрометеорологічний центрМіністерства України з питань надзвичайних ситуацій та у справах захисту населення від наслідків Чорнобильської катастрофи.Сказали будет потоп.Прогнозы их тоже оказывается в инете естьhttp://meteo.com.ua/forecast/1/33464Многие едут с детьми и женами. Мне например неулыбается тящить ребенка в чисто поле что бы он под дожем мокнул и слушать сверления мозгов от жены за это. Что в совокупности с неприятными воспоминаниями мокрых грунтов всодит на нет всю мотивацию ехать. И я буду вынужден отказатся.картинка грозовых фронтов со спутникаhttp://meteo.com.ua/sputnikМакс, по их прогнозу и сегожня дождь. А там сейчас сухо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Макса я с тобой целиком солидарен. «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) вот американский прогноз на базе информации многих источников, в т. ч. со спутников, дождя не видноhttp://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=UPXX0001завтра проверим кто круче, наш Український гідрометеорологічний центр или заокеанский Изменено 28 мая, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кто хочет, тот может съездить сейчас в БЦ. Нет там сейчас дождя. Утром был небольшой. Так что ничего не отменяем. Кто приедет, тот и покатается. Гонка состоится, даже если приедут три человека. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autosport.PRO 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ПОДУМАЙТЕ ПРО СУДЕЙ Ми вам чая и пива купим NO AUTOSPORT-NO LIFE POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ми вам чая и пива купимПалками, их, палками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 знач не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тогда решено. Едим при любых. Поглядим как нам фартит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Во блин устроили, ну Вы даете такого обсуждения погоды еще никогда небыло. У нас все сухо с утра был на трассе. Кто помнит лиманы 2008г. то ето был сам сухой и самый быстрый ДОП ето не карьер где все из машин выходили чтоб толкать. Вечером еще гляну на звезды потом отпишусь. Единственное что может отвернуть от поездки на гонку то ето условия для зрителей в случае дождя, а не проходимость трассы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Во блин устроили, ну Вы даете такого обсуждения погоды еще никогда небыло. У нас все сухо с утра был на трассе. Кто помнит лиманы 2008г. то ето был сам сухой и самый быстрый ДОП ето не карьер где все из машин выходили чтоб толкать. Вечером еще гляну на звезды потом отпишусь. Единственное что может отвернуть от поездки на гонку то ето условия для зрителей в случае дождя, а не проходимость трассы.Проходимость и останется. Хоть месить все равно надо будет. тут грунт, в карьере глина. а именно невозможность взять с собой семью и поставит приоритет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти