svin 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Проходимость и останется. Хоть месить все равно надо будет. тут грунт, в карьере глина. а именно невозможность взять с собой семью и поставит приоритет.ооо если будет грязь то нужно будет приехать на кАлхозной машине и всех порвать О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ребята SOS! Кто может забрать от любого метро до КП, у кого есть свободное место? Естественно на бензу долян скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сахарные все что ли?Увидели капельку испугались?Короткий дождь никому не повредит, а затяжного не будет. Чо вы паникуете не пойму.Ребята SOS! Кто может забрать от любого метро до КП, у кого есть свободное место? Естественно на бензу долян скину. От Лыбидской. Телефон в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в Белой дождя ка такового вооще небыло все сухо, из Белой будут завтра машины, а 5 ИЗ белой машин мало сможет поехать.... Такшо завтра увидимся МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 От Лыбидской. Телефон в личке.Ок, спасибо еду с тобой, сейчас позвоню.Класс, вот это одноклубники, все мега оперативно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а у меня накладки с машинами, есть кто-нибудь самый смелый, кто меня с воскресенки завтра затранспортирует до КП? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ValerKAT, а мож написать как добираться по GPS, координаты контрольных точек? Бо мы с BRYTVA на КП чуток не успеваем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ValerKAT, а мож написать как добираться по GPS, координаты контрольных точек? Бо мы с BRYTVA на КП чуток не успеваем...маршрут от Одесской площади прямо к трассе со всеми паролями и явкамиhttp://maps.google.com/maps?f=d&source....556824&z=9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Организатор и создатель гонки Валера, остальные - участники! Кто хочет ехать с такими условиями - едет, кто не хочет - не едет, а предложения "перенести гонку" может выносить только организатор исходя из того соответствуют или нет условия его желаниям! Мы можем только высказывать благодарность за такие мероприятия! ЗЫ: приеду посмотреть при любых раскладах! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Организатор и создатель гонки Валера, остальные - участники! Кто хочет ехать с такими условиями - едет, кто не хочет - не едет, а предложения "перенести гонку" может выносить только организатор исходя из того соответствуют или нет условия его желаниям!Мы можем только высказывать благодарность за такие мероприятия!ЗЫ: приеду посмотреть при любых раскладах! уух, как строго. Я лично нисколько неущемляю права Валеры. Но мнение было озвучено - голосование было проведено И по принципу демократического централизма - мы меньшенство подчиняемся воле большинства Трасса соревнования –Белоцерковский район. Село Черкасс Состав трассы – предварительно сухой грунт.... на любительских ралли так всегда этого не хватает Я то еду, и с удовольствием еду, но со мной еще едет 3-х годовалый сынишка, сам понимаешь в поле с маленьким болельщиком при шквале, грозе и граде я не смогу находиться такі справи... Инфа к размышлению Могу с кем угодно поспорить на ящик черниговского пива, что ливень завтра в БЦ будет кто принимает пари - в личку Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти