"Независимая Серия 2010"

Рекомендуемые сообщения

Проходимость и останется. Хоть месить все равно надо будет. тут грунт, в карьере глина. а именно невозможность взять с собой семью и поставит приоритет.

ооо если будет грязь то нужно будет приехать на кАлхозной машине и всех порвать :pardon:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята SOS! Кто может забрать от любого метро до КП, у кого есть свободное место? Естественно на бензу долян скину. :blink:

Сахарные все что ли?

Увидели капельку испугались?

Короткий дождь никому не повредит, а затяжного не будет. Чо вы паникуете не пойму.

Ребята SOS! Кто может забрать от любого метро до КП, у кого есть свободное место? Естественно на бензу долян скину. :blink:

От Лыбидской. Телефон в личке.

в Белой дождя ка такового вооще небыло все сухо, из Белой будут завтра машины, а 5 ИЗ белой машин мало сможет поехать.... Такшо завтра увидимся

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

От Лыбидской. Телефон в личке.

Ок, спасибо еду с тобой, сейчас позвоню.

Класс, вот это одноклубники, все мега оперативно. :yahoo:

а у меня накладки с машинами, есть кто-нибудь самый смелый, кто меня с воскресенки завтра затранспортирует до КП? :rolleyes:

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

ValerKAT, а мож написать как добираться по GPS, координаты контрольных точек? Бо мы с BRYTVA на КП чуток не успеваем...

belka.jpg

ValerKAT, а мож написать как добираться по GPS, координаты контрольных точек? Бо мы с BRYTVA на КП чуток не успеваем...

маршрут от Одесской площади прямо к трассе со всеми паролями и явками

http://maps.google.com/maps?f=d&source....556824&z=9

Организатор и создатель гонки Валера, остальные - участники! Кто хочет ехать с такими условиями - едет, кто не хочет - не едет, а предложения "перенести гонку" может выносить только организатор исходя из того соответствуют или нет условия его желаниям!

Мы можем только высказывать благодарность за такие мероприятия!

ЗЫ: приеду посмотреть при любых раскладах! :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Организатор и создатель гонки Валера, остальные - участники! Кто хочет ехать с такими условиями - едет, кто не хочет - не едет, а предложения "перенести гонку" может выносить только организатор исходя из того соответствуют или нет условия его желаниям!

Мы можем только высказывать благодарность за такие мероприятия!

ЗЫ: приеду посмотреть при любых раскладах! :)

уух, как строго. Я лично нисколько неущемляю права Валеры. Но мнение было озвучено - голосование было проведено :pardon: И по принципу демократического централизма - мы меньшенство подчиняемся воле большинства :pardon:

Трасса соревнования –Белоцерковский район. Село Черкасс Состав трассы – предварительно сухой грунт.

... на любительских ралли так всегда этого не хватает :sad:

Я то еду, и с удовольствием еду, но со мной еще едет 3-х годовалый сынишка, сам понимаешь в поле с маленьким болельщиком при шквале, грозе и граде я не смогу находиться :hi: такі справи...

Инфа к размышлению

Изображение

Могу с кем угодно поспорить на ящик черниговского пива, что ливень завтра в БЦ будет :ph34r: кто принимает пари - в личку :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти