Лёша 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Змейка будет, и два трамплина новых.Змейка это жир, если с большого ходуна и на 3-4 петельки, то я точно смотреть поеду Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 интересно до 15 успеем проехать? Змейка это жир, если с большого ходуна и на 3-4 петельки, то я точно смотреть поеду даже и не стой там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 обьясните нешарящему, что такое 3d трасса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 интересно до 15 успеем проехать? Вов если 50 машин будет. То врядли 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 обьясните нешарящему, что такое 3d трасса? в 3d очках прийдеться ехать)))))))))))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 обьясните нешарящему, что такое 3d трасса? Это когда не только вправо-влево, но еще и вверх и вниз. Трасса проложена возле холма, и периодически на него выползает. Многие повороты не только повороты, но и одновременно спуск или подъем.На сегодня это однозначно самая интересная грунтовая трасса. Хороший ровный грунт, небольшие бруствера, а зачастую полное их отсутствие. Широкие ходовые повороты, которые даже новичкам позволяют идти боком в заносе и не ошибиться, не вылететь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ніколи ще на грунті не їздив) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ніколи ще на грунті не їздив)есть шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 есть шанс І я ним скористаюся SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 І я ним скористаюся а других скаев организуешь? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти