Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра, давай видео онборда!

да у мине, у мине - завтра через шнурьок скЫну

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

не только видео а еще фото девайса которым камеру крепил :rolleyes::D

вот вспомнил ты о фото, вот я только сейчас понял, что надо было сделать фото для Драйва2... ты, Зазнайка, я... :sclerosis:

Дурик, это что бы ехать быстрее. :)

:o представил себе эту средневековую пытку раллями типа "дыбы" - берет штурман и зажимает попеременно каждую руку 1-го пилота в тиски - при проезде в одну сторону с обилием правых поворотов - левую руку, при проезде в обратную сторону - правую руку :D тут и мертвый рулежке и вкатыванию научится :D Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

красавцы :good:

Саша 1й?

Саша белый. :) Он в классе первый, и четвертый в абсолюте. :)

вот вспомнил ты о фото, вот я только сейчас понял, что надо было сделать фото для Драйва2... ты, Зазнайка, я... :sclerosis:

:o представил себе эту средневековую пытку раллями типа "дыбы" - берет штурман и зажимает попеременно каждую руку 1-го пилота в тиски - при проезде в одну сторону с обилием правых поворотов - левую руку, при проезде в обратную сторону - правую руку :D тут и мертвый рулежке и вкатыванию научится :D

У тебя на руках соски? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано
пасиб за фотки!

У тебя на руках соски? :)

та :nea: с такими поворотиками на СУ - у меня присоски на руках выростали, причем через перчатки :lol:

Карамба подтвердит, что даже в шпильках на прохождении на 1-й передаче я обе руки от руля не отрывал :lol:

http://www.repka.tv/video/84936/

Обещаное видио (по качеству помоему неочень получилось :pardon: )

Сдесь вроде получше - http://vkontakte.ru/video-1117142_144766962

Нормально получилось. Спасибо.

+ 1, и от меня спасибо, я в ракурс случаЁм попал (0:09), причем визуально получилося, что у меня скорость как у ВалерКата :ph34r:

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

несмотря на некоторые прогнозы, ни капли дождя так и не выпало. Пыли было много (как всегда :) )

Из того, что видел — лично мне понравилось как ехала Хонда (у которой привод вывалился). Серебристый Ланос не перестает удивлять, очень красивая и эффективная езда. Эвеги тоже хороши. Черный так эффектно загребал отсыпку задом, что поднимались просто столбы пыли (видно на фото).

Валера как всегда — приехал и победил

Фотоотчет:

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фото по ссылке:

http://evo7.stormway.ru/2010_05_29_BCindependent/

2 Config

отдельно для тебя

Фото1

Фото 2

Опубликовано

несмотря на некоторые прогнозы, ни капли дождя так и не выпало. Пыли было много (как всегда :) )

Из того, что видел — лично мне понравилось как ехала Хонда (у которой привод вывалился). Серебристый Ланос не перестает удивлять, очень красивая и эффективная езда. Эвеги тоже хороши. Черный так эффектно загребал отсыпку задом, что поднимались просто столбы пыли (видно на фото).

Валера как всегда — приехал и победил

Фотоотчет:

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фото по ссылке:

http://evo7.stormway.ru/2010_05_29_BCindependent/

2 Config

отдельно для тебя

Фото1

Фото 2

Зизик, спасибо за фото. Мего.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)
ZZ-top пасиба! фотки супер! Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти