Karamba 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Может у кого-то еще завалялись фоточки ПОЛУ-СИВИКА ))) ???? Через месяц Я не смогу по финанам и по машине, хотя б через два месяцочка, в розгар лета!!!!!!Но ето лично мои проблемы))))) Там кто-то хотел перед гонкой спорить на ящик пива что будет дождь??? 8))Колик, стритпрайд вконтакте.Там вроде твоих фоток много. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 тот шо был "облегчен" )))По ссылке зизи есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 По ссылке зизи естьКоля ты чем занимался ехал или позировал фотографу?))))))Отдыхнул ярко. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А это фотошоп, или ребята реально на таком низкопрофиле едут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 под конец интересные моменты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 не фотошоп, они реально так и ехали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Может у кого-то еще завалялись фоточки ПОЛУ-СИВИКА ))) ???? Через месяц Я не смогу по финанам и по машине, хотя б через два месяцочка, в розгар лета!!!!!!Но ето лично мои проблемы))))) Там кто-то хотел перед гонкой спорить на ящик пива что будет дождь??? 8))Через два месяца планируется еще этап.А это фотошоп, или ребята реально на таком низкопрофиле едут?Жжешь. Конечно так и ехали. Отлично ехалось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 под конец интересные моментыдвухколесый димон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 двухколесый димон)Да, молоток. А могла быть крыша. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Один из наших проездов: Для тех кому леньки смотреть - интересно с 2:56Как раз у Zmey`a видео со стороны)) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти