Фофа 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) уже организованы)опыт участия имеется , даже призовой) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Фофа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Змейка это жир, если с большого ходуна и на 3-4 петельки, то я точно смотреть поеду Леха, не с ходуна. Специально так делали. Но зато полным газом будет идтись на злыстах. Но для тебя есть зачетное место. Подброс перед поворотом, и снаружи мягкие кусты. обьясните нешарящему, что такое 3d трасса? Вправо, влево, вверх, вниз.Ніколи ще на грунті не їздив)Да ладно. Вроде ж катался.уже организованы)опыт участия имеется , даже призовой)Надеюсь, что грейдера отработают на полную, и трасса будет проездной даже для машин с кольцевой подвеской. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Надеюсь, что грейдера отработают на полную, и трасса будет проездной даже для машин с кольцевой подвеской.да слава богу подвеска у меня не кольцевая, а как раз для грунта и попрыгать___ ))) эээээх__) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да слава богу подвеска у меня не кольцевая, а как раз для грунта и попрыгать___ ))) эээээх__)Ну тем более. Тогда вообще жир. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Белая будет в учасниках, вы же нас знаете)) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да ладно. Вроде ж катался.То не рахується а других скаев организуешь?Ми з радістю) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вправо, влево, вверх, вниз.не так, 3D это "вперед, назад, вправо, влево, вверх, вниз" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Зрителям к 12.00. Сейчас там ящериц бегает тыщами. Сами на руки лезут.Валєра, ти вже на зміїно-ящірній дієті? На жаль, поки-що приїду поглазєть-пофоткать. Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Белая будет в учасниках, вы же нас знаете))Мего.Валєра, ти вже на зміїно-ящірній дієті? На жаль, поки-що приїду поглазєть-пофоткать.Я не Бен Гриллс. не так, 3D это "вперед, назад, вправо, влево, вверх, вниз" Ну и вперед назад. Куда же без этого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 "вперед, назад, вправо, влево, вверх, вниз"Да-да, помню прошлой зимой машины под горку не выежали и скользили назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти