sasha_evo2006 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Повторюсь! Но реально трасса жир, Валере и организаторам респект. Побольше широких, скоростных поворотов, трамплинов, участников, погоды и подлиней дистанции. Красавци За фотки спасибо! 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Повторюсь!Но реально трасса жир, Валере и организаторам респект.Побольше широких, скоростных поворотов, трамплинов, участников, погоды и подлиней дистанции.Красавци За фотки спасибо!Думаю, ко второму этапу сделаем и трамплин новый , и длиннее дистанцию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Реально все понравилось,напоследок не выдержал и как пацан отжег пару кругов. Спасибо за фоты и еще раз респект Валере и компании Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Реально все понравилось,напоследок не выдержал и как пацан отжег пару кругов.Спасибо за фоты и еще раз респект Валере и компании А я говорил, что не выдержишь. Теперь готовь гравийные тормоза, и резину. Будешь Теплова рвать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Юра, давай видео онборда!наконец-то залил - первые 20 сек. - смотреть всем - бурное обсуждение моего МЕГОонбоард-девайса Семейное фото для клуба вместе со штурманом ... и фотге опосля ралли - мой штурман - многоуважаемый Карамбыч - назва фотге - "Пиво, даже "нулевое" с черепашкой на закусь - покатит!" Изменено 31 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexK 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 наконец-то залил - Онбоард фром абсолютли сток классик ралли-кар №1в конце фраза Лекса "время ... и заменить памперсы штурману" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсик 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ой какая черепашка классная ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ... и фотге опосля ралли - мой штурман - многоуважаемый Карамбыч - назва фотге - "Пиво, даже "нулевое" с черепашкой на закусь - покатит!" Пирожок с мясом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ой какая черепашка классная )))))))))))эта черепашка классная - нам мешала по ДОПу ехать, кстати Пирожок с мясом. ... и мы ее в пирожок с мясом могли превратить еще на ДОПе Изменено 31 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 эта черепашка классная - нам мешала по ДОПу ехать, кстати ... и мы ее в пирожок с мясом могли превратить еще на ДОПе Мы гуманные люди. И любим животных. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти