Oleg EVO 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Боюсь что после тренировки трассу еще раз надо будет грейдером проходить,а это доп затраты(((может есть смысл 26 июня сделать тренировку, а гонку уже в июле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нарушитель был пойман, протокол составлен. Отпечатки взяты. И отпущен с подпиской о не въезде. :lol: 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я за начало июЛя, ведь помимо всего нужно типа финансово подготовится, ведь на дороге фантики не валяются б... я в начале июЛя уеду... с 1 по 15 меня небудет, саатвецтна я за конец июНя. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 б... я в начале июЛя уеду... с 1 по 15 меня небудет, саатвецтна я за конец июНя.меня в эти не было, еле пережил. Мне б чем быстрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 меня в эти не было, еле пережил. Мне б чем быстрей Спс, за исправления.У меня душа хочет начало июня(даже не конец), а мозг понимает что все таки первые числа июля нужно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спс, за исправления.У меня душа хочет начало июня(даже не конец), а мозг понимает что все таки первые числа июля нужно )))ну начало июНя точтно не будет, а вот конец месяца очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну начало июНя точтно не будет, а вот конец месяца очень даже Тык и я о том же и говорю мозг понимает, а усе остальное прямо сейчас хочет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 может есть смысл 26 июня сделать тренировку, а гонку уже в июле?Угу, сделать трассу, прибить ее на тренировке, и снова делать?А я говорил что черепаху видел, а Вы что ты куриш Видать крепкая трава была, черепаха материализовалась. Пока планируем на конец Июня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я тут еще 50 фоток нарыл))))))качество нормальное, фотки хорошие!!!!!!!!!http://upload.com.ua/get/901687490/там качество по лучше))))))))))))) :good: :good: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я так понимаю мое видео никто не осилил :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти