Oleg EVO Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Боюсь что после тренировки трассу еще раз надо будет грейдером проходить,а это доп затраты(((может есть смысл 26 июня сделать тренировку, а гонку уже в июле?
Karamba Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Нарушитель был пойман, протокол составлен. Отпечатки взяты. И отпущен с подпиской о не въезде. :lol: 8 093 761 09 79 Артём
BRYTVA™ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я за начало июЛя, ведь помимо всего нужно типа финансово подготовится, ведь на дороге фантики не валяются б... я в начале июЛя уеду... с 1 по 15 меня небудет, саатвецтна я за конец июНя.
VoLan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 б... я в начале июЛя уеду... с 1 по 15 меня небудет, саатвецтна я за конец июНя.меня в эти не было, еле пережил. Мне б чем быстрей
bega Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 меня в эти не было, еле пережил. Мне б чем быстрей Спс, за исправления.У меня душа хочет начало июня(даже не конец), а мозг понимает что все таки первые числа июля нужно )))
VoLan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Спс, за исправления.У меня душа хочет начало июня(даже не конец), а мозг понимает что все таки первые числа июля нужно )))ну начало июНя точтно не будет, а вот конец месяца очень даже
bega Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ну начало июНя точтно не будет, а вот конец месяца очень даже Тык и я о том же и говорю мозг понимает, а усе остальное прямо сейчас хочет )))
ValerKat Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 может есть смысл 26 июня сделать тренировку, а гонку уже в июле?Угу, сделать трассу, прибить ее на тренировке, и снова делать?А я говорил что черепаху видел, а Вы что ты куриш Видать крепкая трава была, черепаха материализовалась. Пока планируем на конец Июня. Маленького, кто хочешь обидит.
Serg BC Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я тут еще 50 фоток нарыл))))))качество нормальное, фотки хорошие!!!!!!!!!http://upload.com.ua/get/901687490/там качество по лучше))))))))))))) :good: :good: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ramzes III Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я так понимаю мое видео никто не осилил :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти