BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кладовщик... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну и нимношка видева от нашего гостя из Швеции и ЗДЕСЬ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg BC 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Камней не могло быть.не спорю!!!!!!!!но что то твердое очень мы там нашли)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ТУТ выложено видео (33 ролика, 1,5 Га)Инструкциё по входу:логин: club2108-is-rallyпароль: club2108Это, собстна, мона использавать как файлообменник всем желающим членам клуба BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ТУТ выложено видео (33 ролика, 1,5 Га)Инструкциё по входу:логин: club2108-is-rallyпароль: club2108Это, собстна, мона использавать как файлообменник всем желающим членам клуба О, спасибо за видео. Зум бы еще включать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Прошу прощения за оффтоп. Но в воскресенье предположительно буду в БЦ. Очень хотел бы проехать пару кругов по трассе. Машины стоковая Мазда или Калина. Проеду очень аккуратно. Прошу разрешения на сиё мероприятие у Валеры. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Прошу прощения за оффтоп. Но в воскресенье предположительно буду в БЦ. Очень хотел бы проехать пару кругов по трассе. Машины стоковая Мазда или Калина. Проеду очень аккуратно. Прошу разрешения на сиё мероприятие у Валеры.Конечно можно. Какие проблемы то? Все равно перед гонкой трасса будет готовиться. Только смотри внимателшьно, там в паре поворотов колея есть после гонки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Конечно можно. Какие проблемы то? Все равно перед гонкой трасса будет готовиться. Только смотри внимателшьно, там в паре поворотов колея есть после гонки.Спасибо. Будут проблемы с подготовкой трассы к следующему этапу - помогу, чем смогу Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Спасибо. Будут проблемы с подготовкой трассы к следующему этапу - помогу, чем смогу Ты лучше выедь, поучаствуй. Поверь, это гораздо лучше, чем самому кататься. Кстати, как раз в этот проезд, у меня бутылка с лимонадом под педали выкатилась. Как раз наверху я от нее отбиваюсь. Изменено 4 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ты лучше выедь, поучаствуй. Поверь, это гораздо лучше, чем самому кататься.Обязательно поучаствую, когда разберусь немного с передним приводом.Кстати, как раз в этот проезд, у меня бутылка с лимонадом под педали выкатилась. Как раз наверху я от нее отбиваюсь. Бутылка с лимонадом под педалями - это цветочки. А вот ягодки - когда под педалями женская обувь на высоких широких кублуках, машина катится на проезжую часть, о чем ты догадываешься по свету приближающейся машины, пробивающемуся через запотевшие окна. Ручник где-то под толстым одеялом, вынужденное "скоростное руление" приводит к столкновению с непонятно откуда взявшимся высоким камнем, разбитой фаре и помятому крылу. Однако утром оценка ситуации как "не повезло" переходит в противоположную, когда видишь, что метрах в десяти за камнем по курсу твоего авто начинается обрыв. (Стояночная площадка на трассе "Ялта-Севастополь" в месте, где дорога уходит от моря в горы). Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти