ValerKat Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Нулем мона?....мечтаю... Озадачил. А чего нулем то? Ты что, за победу побороЦЦо не хочешь? Маленького, кто хочешь обидит.
jackie Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Озадачил. А чего нулем то? Ты что, за победу побороЦЦо не хочешь?Та не на чем бороться, а для себя прокатиться на развалюшене...бо ломка...голова и разум говорят - не ездим, а душа наивняк - просится как ребенок...
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Та не на чем бороться, а для себя прокатиться на развалюшене...бо ломка...голова и разум говорят - не ездим, а душа наивняк - просится как ребенок...Не, если боишсо за лицензию, то пожалуйста, просим в нули. Поедешь, в аккурат передо мной. Старт поминутно. Но так и не понял, почему не в бой. Изменено 10 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
jackie Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 нема у меня никаких лицензий))) я ж не езжу в этом году, а тавролюшен - развалюшен еще с прошлого года пригоден только в магазин протошнить....коробка\ходоква...
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 нема у меня никаких лицензий)))я ж не езжу в этом году, а тавролюшен - развалюшен еще с прошлого года пригоден только в магазин протошнить....коробка\ходоква...Ну, зная тебя, ты протошнить можешь так. что многие и не угонятся. В любом случае, решение за тобой. Маленького, кто хочешь обидит.
jackie Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ну, зная тебя, ты протошнить можешь так. что многие и не угонятся. В любом случае, решение за тобой.я уже жену обрабатываю афтоланцер взять дык только на грунд 5000% не пустюд, разве шо на гламуную чЯйку ...и то......и это....засцу я тошнить перед тобой...ты мен буш с трассы сгонятьхотя подумал: хоть тошни, хош вали минуты мало - сцу))))
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 я уже жену обрабатываю афтоланцер взять дык только на грунд 5000% не пустюд, разве шо на гламуную чЯйку ...и то......и это....засцу я тошнить перед тобой...ты мен буш с трассы сгонятьхотя подумал: хоть тошни, хош вали минуты мало - сцу))))Захочешь ехать, то не вопрос, буду рад тебя видеть в любом виде. Маленького, кто хочешь обидит.
jackie Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Захочешь ехать, то не вопрос, буду рад тебя видеть в любом виде.Спасибо. Постараюсь(помечтаю) быть в любом виде
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо. Постараюсь(помечтаю) быть в любом видеДавай, я тебя пацалую. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти