jackie 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нулем мона? ....мечтаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нулем мона?....мечтаю... Озадачил. А чего нулем то? Ты что, за победу побороЦЦо не хочешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Озадачил. А чего нулем то? Ты что, за победу побороЦЦо не хочешь?Та не на чем бороться, а для себя прокатиться на развалюшене...бо ломка...голова и разум говорят - не ездим, а душа наивняк - просится как ребенок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Та не на чем бороться, а для себя прокатиться на развалюшене...бо ломка...голова и разум говорят - не ездим, а душа наивняк - просится как ребенок...Не, если боишсо за лицензию, то пожалуйста, просим в нули. Поедешь, в аккурат передо мной. Старт поминутно. Но так и не понял, почему не в бой. Изменено 10 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нема у меня никаких лицензий))) я ж не езжу в этом году, а тавролюшен - развалюшен еще с прошлого года пригоден только в магазин протошнить....коробка\ходоква... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нема у меня никаких лицензий)))я ж не езжу в этом году, а тавролюшен - развалюшен еще с прошлого года пригоден только в магазин протошнить....коробка\ходоква...Ну, зная тебя, ты протошнить можешь так. что многие и не угонятся. В любом случае, решение за тобой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну, зная тебя, ты протошнить можешь так. что многие и не угонятся. В любом случае, решение за тобой.я уже жену обрабатываю афтоланцер взять дык только на грунд 5000% не пустюд, разве шо на гламуную чЯйку ...и то......и это....засцу я тошнить перед тобой...ты мен буш с трассы сгонятьхотя подумал: хоть тошни, хош вали минуты мало - сцу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я уже жену обрабатываю афтоланцер взять дык только на грунд 5000% не пустюд, разве шо на гламуную чЯйку ...и то......и это....засцу я тошнить перед тобой...ты мен буш с трассы сгонятьхотя подумал: хоть тошни, хош вали минуты мало - сцу))))Захочешь ехать, то не вопрос, буду рад тебя видеть в любом виде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Захочешь ехать, то не вопрос, буду рад тебя видеть в любом виде.Спасибо. Постараюсь(помечтаю) быть в любом виде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо. Постараюсь(помечтаю) быть в любом видеДавай, я тебя пацалую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти