Рекомендуемые сообщения

Может быть скорее всего сама стойка,в последнее время что-то стойки начинают стучать между штоком и втулкой в самой стойке.Скорее всего потому что многие как и я ставят на машины под заднии стойки пятаки или как еще называют домики,и потом вся нагрузка идет на передок.Ведь на самом деле лучше без них,или менять пружины.Кому надо спорт, а кому комфорт и так далее.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Знакомый сказал, что у него такая хрень была из-за сайлентблоков. Попробую поменять, это по крайней мере не так дорого.

• 3 недели спустя...

У меня тоже самое.. .Знакомый спец сказал что это краб :blink:

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Как вариант просмотри внимательно подкрылки.Два раза на такой мелочи попадался:В том году полез менят задние стойки(щелчок был шо пипец),и увидел что подкрученый наспех подкрылок попадает в пружину.А в этом из за усиливающегося хруста поменял шрус наружный,а оказалось при полном выворачивание руля,покрышка захватывала кончик подкрылка,который в свою очередь с каждым разом задирался сильнее и хруст усиливался.Самое интересное что два спеца сказали что надо срочно менять шрус.

У меня ща тип такого ток при неплавном надавливании на газульку на первой или с первой на вторую происходит такой металический хлопок(выстрел),что в ногах ощущаю и кажется что хана всему вухлопу,а потом как ничего и небыло.Вот что ето?Думаю карбуль,а тамХ.З мож у кого было? :ph34r:

689294800.png
  • 1 месяц спустя...

Я на свою проблему тупо забил. Щелчка сейчас практически нет, очень редко. При этом я ничего не менял. Хватит с меня замены всех ШРУСов. Заметил недавно, что пружина правая передняя терлась об подкрылок, походу притерлась))) Щас другая хрень - при повороте налево, в основном когда по круговой едешь, слышится звук похожий на стук пальцев движка. Доносится теперь с левой стороны. Я сначала думал, что это новый резонатор (недавно поменял), потому что он долбил об бак. Место соприкосновения я устранил, но звук остался. Об бак больше не долбит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти