John Keyro 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лазил по сайту onlydropped.com и наткнулся на машинку, в которой почистили подкапотное от проводков и шлангочек http://onlydropped.com/bb/viewtopic.php?f=4&t=37 кто-нибудь делал такое на -08 семействе??? Загорелся этой идеей, хочу порядок под капотом. Но не знаю, куда и что убирать=) Просмотрел ваш форум, похожей темки не надыбал, вот и решил создать эту! BMW для тех, кто спешит, Mercedes для тех кто успел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну и нафиг это нужно. он повыводил проводку под днище. чтоб её там пообрывало к чертям. просто проложить её в аккуратную гофру и всё будет гораздо красивее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я подобное делал не на вазе.гимор) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Keyro 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ничего там не обрывает и всё нормально там держится. Нафига оно мне надо? Да фиг его... просто захотелось и всё! Понравилось, что под капотом очень чистенько, без проводков. Захотелось и себе такое сделать. Но вижу, что тут такого на "девятом семействе" никто не делал, прийдётся у "Копьеводов" консультироваться и что то думать. Но всё равно спасибо большое за то, что откликнулись!!! BMW для тех, кто спешит, Mercedes для тех кто успел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 к этим делам очень желательно заварить все дырочки в подкапотном от шурупов и тд и покрасить)будет супер. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Keyro 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я так и хотел сделать, возможно даже покрасить в какой-нибудь другой цвет под капотом. Ну буду думать. BMW для тех, кто спешит, Mercedes для тех кто успел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти