Рекомендуемые сообщения

ну как мне извесно пока работает АВС колеса проворачиваются при торможении чтоб в юз не срывались, но когда падаль дожимать то машина все ж поплывет,а вот как все эти растояния высчитывают мне не известно

Изменено пользователем detochkin
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та то все хвигня- че менты предварительно сказали?Как себя нарушитель вел? Видно че-то вокруг тебя крутилось. ненужное, раз тему создал?

менты сказали что дело очень скользкое,запутанное и со многими неясностями.Для чего они так сказали - это ж и коню понятно,настраивают меня так сказать на нужное им поведение,а тему и создал что бы хоть примерно узнать как себя вести и что меня ожидает. Кстати, спасибо всем за обсуждение темы, для меня важна любая информация,а нарушитель никак себя пока не проявляет, не проявлял и вначале, ни слуху от него слава богу, ни духу, а может сюрпрайз какой готовит, хрен его знает.И меня не вызывали еще к следакам,но думаю что это скоро будет - дело в пятницу ушло на Харьков ( я живу в г.Валки, а ДТП случилось на перекрестке трассы Харьков- Киев и трассы Коломак- Шелудьково)

дак а реально чкрный след от ниссана на встречке?

с встречки плавно на протяжении 40-ка матров переходит на обочину,а начинается судя по направлению еще на своей полосе.

post-19774-1274621435.jpg

та тут ниссан явно виноват, даже без разговоров.

пс: ооо, а че схему удалили?

Изменено пользователем H_U_L_K

да это я немного с загрузкой изображения протупил,уже все ОК. Да и я думаю что NISSAN, и начальство мое тоже,так еще ж следствие есть... а оно ввиду кое каких обстоятельств может думать по-другому,и переубеждать их прейдется при помощи моей зарплаты по всему видать, и у кого она больше тот по ходу и прав, вот в чем фигня - то...

А никто не говорит, что Деточкин неправ.У меня была очень схожая ситуация(правда мне старый мегарейсер летел на встречку! и я..неправ! Потому что следователя послал подальше и потому что мой оппонент оплатил ему 2000. Тот отдел, про который я говорил, за деньги любое дело переворачивает с ног на голову, все остальное им пох.Эксперт отвечает лишь на вопросы, которые ему задаст следователь(как бы проще обьяснить- ну 2+2 отвечает 4, а если следак задаст 1+1 или 2+4,) то эксперт так и построит свои выводы.Например мой вообще не принял мои показания и свидетелей, т.к это мои родственники(ехали со мной!!!)и другой чел живет со мной в одном районе(Якобы может быть заинтересованным (а че б он еще там ехал?!!!) и построил вопросы эксперту на основании лживых показаний другой стороны!!Мля ничему больше не удивляюсь

Остальные ньюансы у тебя в личке, борись. Почитай ПЕрвый украинский юр. форум, там неплохие статьи есть

Изменено пользователем Yurec 9
  • 2 недели спустя...

фото с места ДТП

post-19774-1275818521.jpg

.По две полосы в каждом направлении и след начинается на встречке! Раз не включил в дело твои хвотки- тебе лучше. разговаривал с одним адвокатом по дтп- говорил что фотки с цифровой аппаратуры оспариваются, не удаляй оригинал из камеры, и желательно наличие видео.Кстати, ты еще на стадии расследования(а не когда припечет) уже можешь привлекать своего адвоката.Но с выбором осторожно- это особая каста.95% "разбираются " хоть в дтп, хоть в чем угодно, а на выходе- решаки, служащие для передачи лавэ судье и фсе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти