detochkin 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) ну как мне извесно пока работает АВС колеса проворачиваются при торможении чтоб в юз не срывались, но когда падаль дожимать то машина все ж поплывет,а вот как все эти растояния высчитывают мне не известно Изменено 21 мая, 2010 пользователем detochkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Та то все хвигня- че менты предварительно сказали?Как себя нарушитель вел? Видно че-то вокруг тебя крутилось. ненужное, раз тему создал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detochkin 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) менты сказали что дело очень скользкое,запутанное и со многими неясностями.Для чего они так сказали - это ж и коню понятно,настраивают меня так сказать на нужное им поведение,а тему и создал что бы хоть примерно узнать как себя вести и что меня ожидает. Кстати, спасибо всем за обсуждение темы, для меня важна любая информация,а нарушитель никак себя пока не проявляет, не проявлял и вначале, ни слуху от него слава богу, ни духу, а может сюрпрайз какой готовит, хрен его знает.И меня не вызывали еще к следакам,но думаю что это скоро будет - дело в пятницу ушло на Харьков ( я живу в г.Валки, а ДТП случилось на перекрестке трассы Харьков- Киев и трассы Коломак- Шелудьково) Изменено 23 мая, 2010 пользователем detochkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 дак а реально чкрный след от ниссана на встречке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detochkin 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) с встречки плавно на протяжении 40-ка матров переходит на обочину,а начинается судя по направлению еще на своей полосе. Изменено 23 мая, 2010 пользователем detochkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) та тут ниссан явно виноват, даже без разговоров. пс: ооо, а че схему удалили? Изменено 23 мая, 2010 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detochkin 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) да это я немного с загрузкой изображения протупил,уже все ОК. Да и я думаю что NISSAN, и начальство мое тоже,так еще ж следствие есть... а оно ввиду кое каких обстоятельств может думать по-другому,и переубеждать их прейдется при помощи моей зарплаты по всему видать, и у кого она больше тот по ходу и прав, вот в чем фигня - то... Изменено 23 мая, 2010 пользователем detochkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) А никто не говорит, что Деточкин неправ.У меня была очень схожая ситуация(правда мне старый мегарейсер летел на встречку! и я..неправ! Потому что следователя послал подальше и потому что мой оппонент оплатил ему 2000. Тот отдел, про который я говорил, за деньги любое дело переворачивает с ног на голову, все остальное им пох.Эксперт отвечает лишь на вопросы, которые ему задаст следователь(как бы проще обьяснить- ну 2+2 отвечает 4, а если следак задаст 1+1 или 2+4,) то эксперт так и построит свои выводы.Например мой вообще не принял мои показания и свидетелей, т.к это мои родственники(ехали со мной!!!)и другой чел живет со мной в одном районе(Якобы может быть заинтересованным (а че б он еще там ехал?!!!) и построил вопросы эксперту на основании лживых показаний другой стороны!!Мля ничему больше не удивляюсь Остальные ньюансы у тебя в личке, борись. Почитай ПЕрвый украинский юр. форум, там неплохие статьи есть Изменено 23 мая, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detochkin 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 фото с места ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 .По две полосы в каждом направлении и след начинается на встречке! Раз не включил в дело твои хвотки- тебе лучше. разговаривал с одним адвокатом по дтп- говорил что фотки с цифровой аппаратуры оспариваются, не удаляй оригинал из камеры, и желательно наличие видео.Кстати, ты еще на стадии расследования(а не когда припечет) уже можешь привлекать своего адвоката.Но с выбором осторожно- это особая каста.95% "разбираются " хоть в дтп, хоть в чем угодно, а на выходе- решаки, служащие для передачи лавэ судье и фсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти