Рекомендуемые сообщения

не по две полосы - по одной, просто широкая дорога и по сторонам прерывистые полосы ограничивающие проезжую часть, мы оба ехали в том направлении как на фото идет "ГАЗЕЛЬ" и иномарка

post-19774-1275823324.jpg

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а че тут думать, я так понимаю что он вообще на встречку выехал, а там еще и сплошная.

П.С. если ты был с включеным поворотом то фопиг на все... Вопрос какого он вообще на встрчку выехал а не справа обгонял?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

естесно я был с включенным левым поворотом, и когда из УАЗа вылез, то показал водиле NISSANA как красиво у меня моргает левый поворот, на что тот радостно закивал головой (как она у него только осталась на плечах???)

мда....

если следователи всякие и гайци не перевернут ето дело миксером то явно нисан в провале....

пс: автор, будем ждять результатов суда... походов к страховим и т.д. очень интересно.

• 1 месяц спустя...

материалы передали в наше месное ГАИ, вчера мне торжественно вручили мои права после того как я вроде междупрочим сказал ,что если кто-то будет требовать денег сразу накатаю в прокуратуру.Может это сработало,а может СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА(в чем я сомневаюсь).Страховики так мурыжат что их всех поубивать хочется и еще кого-нибудь за одно, уже никаких сил и терпения нету.Когда у меня изымали ГАЙЦЫ права на месте ДТП, они сделали соответствующую запись в талоне - что права изьяты в связи с ДТП до выяснений....Так страховик заметил - мол рыльце у вашего водилы в пушку,у него ж ЗАПИСЬ В ТАЛОНЕ !!!!!! Правда когда дочитался что за запись - понял что лохонулся и поизвинялся.Но сам факт!!!! Любым способом пытаются из тебя дурака сделать,и если ты хоть на милиметр повелся -- все каюк!

• 2 недели спустя...

Спасибо всем кто участвовал в обсуждении темы.К моему большому моральному облегчению все уже закончилось,и очень благополучно для меня.Суд (на который меня даже не вызвали) состоялся.Водителю NISSANA впаяли 340грн!!!! за несоблюдение !!!!! дистанции !!!!.Обо мне ни слова,и о разбитом УАЗе тоже,и кто его будет ремонтировать - неизвесно.У моего начальства с страховиками уже почти три месяца качели идут, да все что-то на месте.Ну и хрен с ними,слава Богу для меня все закончилось! Кстати, ни кому не платил и копейки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти