evgenijj_83@inbox.ru Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 можа знает кто, почему в 2108 при 60 км час и при 90 в основном стоит такой гул в салоне????
andipanda Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 какой такой??? Ну наверное коробка завыла
karlson Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 какой такой??? Ну наверное коробка завылаА может подшипник..... Вот если б ты гул получше изобразил.....
AXID Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Все ІМХО. Якщо іменно гул, то : 1.гудить спідометр, чим вища швидкість-тим більше 2.погані ущільнювачі в дверках 3.рідна шумка розсипалась (коротше не працює, особливо критично на передніх колісних арках), шумка це взагалі окрема і велика тема, раджу почитати хоча б цей форум. Гул з'явився раптово, чи був постійно? Причинами можуть бути також різні мех речі-підшипники, коробка і т.д., треба прислухатись який характер шуму і звідки Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
evgenijj_83@inbox.ru Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 А может подшипник..... Вот если б ты гул получше изобразил..... да подшипник уже поменял болтался он я тоже на него грешил но не из за него... какой такой??? Ну наверное коробка завылая думаю если бы коробка то он бы всегда былА может подшипник..... Вот если б ты гул получше изобразил..... ну как бы глухой такой уши закладывает и немного вибрации есть
Seriy09 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) да подшипник уже поменял болтался он я тоже на него грешил но не из за него... я думаю если бы коробка то он бы всегда былну как бы глухой такой уши закладывает и немного вибрации естьздесь ты долго причину своего гула искать будешь, посади нормального человека и прокати, почти все причины гула уже выше описали, хотя могут гудеть и просто банальные вещи, типа подкрылка трет, ну еще могут шипы гудеть если по асфальту ездить)) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Seriy09
4udo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 А может подшипник..... Вот если б ты гул получше изобразил..... +1 подшипник посмотри, а лучше поменяй. сразу разницу почувствуешь..
andipanda Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 У меня старая резина гудела очень сильно Тож похоже на подшипники было
Antosha Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ездил на Луазе(был когда то в семье для охоты пасеки)и на камазе (в армии)с резиной вездеходовской так на асфальт выезжал гул стоит конечно жесть, но тут я сомневаюсь что резина будет гудеть так что б залаживало уши с учетом что ето шоссейная резина . Изменено 14 мая, 2010 пользователем Antosha Куплю ВАЗ2109 за --2500у.е
Seriy09 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ездил на Луазе(был когда то в семье для охоты пасеки)и на камазе (в армии)с резиной вездеходовской так на асфальт выезжал гул стоит конечно жесть, но тут я сомневаюсь что резина будет гудеть так что б залаживало уши с учетом что ето шоссейная резина .тогда +1 что это подшипник ступицы. у меня как то гудел, только купил машину..еду стекло царапанное, дождь льет, щетки еле стирают, фары не светят, темно.. и плюс этот ГУЛ, никогда не забуду))кстати новый тоже гудеть может, очень часто новые запчасти хуже чем старые
Рекомендуемые сообщения