Рекомендуемые сообщения

можа знает кто, почему в 2108 при 60 км час и при 90 в основном стоит такой гул в салоне????

какой такой??? Ну наверное коробка завыла

А может подшипник..... Вот если б ты гул получше изобразил..... :pardon:

Все ІМХО. Якщо іменно гул, то : 1.гудить спідометр, чим вища швидкість-тим більше 2.погані ущільнювачі в дверках 3.рідна шумка розсипалась (коротше не працює, особливо критично на передніх колісних арках), шумка це взагалі окрема і велика тема, раджу почитати хоча б цей форум. Гул з'явився раптово, чи був постійно? Причинами можуть бути також різні мех речі-підшипники, коробка і т.д., треба прислухатись який характер шуму і звідки

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

да подшипник уже поменял болтался он я тоже на него грешил но не из за него... :blink:

я думаю если бы коробка то он бы всегда был

ну как бы глухой такой уши закладывает и немного вибрации есть

да подшипник уже поменял болтался он я тоже на него грешил но не из за него... :blink:

я думаю если бы коробка то он бы всегда был

ну как бы глухой такой уши закладывает и немного вибрации есть

здесь ты долго причину своего гула искать будешь, посади нормального человека и прокати, почти все причины гула уже выше описали, хотя могут гудеть и просто банальные вещи, типа подкрылка трет, ну еще могут шипы гудеть если по асфальту ездить))

Изменено пользователем Seriy09

+1 подшипник посмотри, а лучше поменяй. сразу разницу почувствуешь.. :pardon:

У меня старая резина гудела очень сильно

Тож похоже на подшипники было

Ездил на Луазе(был когда то в семье для охоты пасеки)и на камазе (в армии)с резиной вездеходовской так на асфальт выезжал гул стоит конечно жесть, но тут я сомневаюсь что резина будет гудеть так что б залаживало уши с учетом что ето шоссейная резина .

Изменено пользователем Antosha

Куплю ВАЗ2109 за --2500у.е

Ездил на Луазе(был когда то в семье для охоты пасеки)и на камазе (в армии)с резиной вездеходовской так на асфальт выезжал гул стоит конечно жесть, но тут я сомневаюсь что резина будет гудеть так что б залаживало уши с учетом что ето шоссейная резина .

тогда +1 что это подшипник ступицы. у меня как то гудел, только купил машину..еду стекло царапанное, дождь льет, щетки еле стирают, фары не светят, темно.. и плюс этот ГУЛ, никогда не забуду))

кстати новый тоже гудеть может, очень часто новые запчасти хуже чем старые :download:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.