Рекомендуемые сообщения

Если ступичный подшипник причина,то сначал начал бы гудеть в поворотах,так как люфт появился. А если гудит на прямой то это скорее нв валах коробки подшипник гудит какой то. У меня тоже такая же история. Разгоняешся - не гудит,а как только скорость движения одну установил или под зброс газа, гудит шо дурной. В ступичном по другому было бы-чем выше скорость,тем больше гудеть будет.

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

Похожая ситуация была когда свою гнал от предыдущего владельца. Гудел ступичный подшипник, начиналось примерно с 40км/ч. Люфта не было!! В модшипнике была лопнувшая внутренняя обойма, видимо когда подшипник меняли его кувалдой туда забивали. Люфта не было!!. В иноге снял его с помощью болкарки (иначе ни в какую), вставил новый и гул пропал.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

гул наверное типа такого...: ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу... :pardon:

а по сабжу, гул идет с какой стороны? типо с центра... с двигла\коробки, с какойто стороны (правое\левое колесо), сзади...?

на 099 лопнули пружины демфера сцепления, появились и гул и вибрация на скорости 60 - 70 км\ч. Из личного опыта.

Ничто не вечно под луной

588494.gif

ну и еще одна причина, ну это врядли конешно)) Попросил както меня один дядька, привезти одну штуку и так как она была большая, в машыну не влезала, то пришлось цеплять багажник на крышу(старый, такой большой - на всю крышу). Так вот в чем был сам прикол - виезжаю я на трасу 70-80, начинает чтото гудеть, 100-120 как кукурузник :D сразу подумал что подшипники загудели, только чего так сразу :wacko:, потом спомнил что багажник на крыше :rofl:

Р.С. гул что самолет, кто ездил, тот знает))))

ab174901.gif

Диагностика по интернету с такими вводными – закончится капиталкой двигателя, КПП и передней подвески.

Совет: обратись на СТО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.