aWp 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 пошили мне из кож.зама на дверные карты формы, - начали клеить прогревая феном - результат никакой - отслаивание материала Может кто в курсах как подготовить поверхность ( может прогрунтовать или оклеить предварительно чем-то..) для нормальной и надежной проклейки (обтяжки) дверных карт ??? знакомый говорил что поклеить можна только кожей - соответственно попандос на деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 ... для меня актуальный вопрос тоже, хочу обклеить ... пока думаю, ищу. Узнаешь что-то отписывайся, я же аналогично ... на днях поговорю с человек, он делал, только не кож заменителем ... а другой штукой, более (скажем бархатистой) ... говорил, что реально и без проблем. А ты на какой клей садил ? ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 2aWp Ну во-первых надо чтоб пошито было четко, а то в местах натяга оч скоро отслоится. Ну и потом надо клей хороший -- желательно термостоикий, чтоб на солнце не начало отслаиваться. Можно попоробовать Ботермом, нанести на обе поверхности и далее строго по инструкции (обязательно после намазывания выдержать скоко-то там минут) Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А я вот тканью всё ещё хочу... Но блин где-ж найдёшь автоткань такого цвета?тыць Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А кто знает в Киеве фирмы, по перетяжке салонов ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 За Авторынком Перова есть. Вроде недорого берут и делают вроед ничё так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А кто знает в Киеве фирмы, по перетяжке салонов ? Переулок Радищева 4 , 238 86 63 Гена , делают качествено и вродибы не дорого, качество роботы мож глянуть у меня либо у Шурика . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А кто знает в Киеве фирмы, по перетяжке салонов ?Переулок Радищева 4 , 238 86 63 Гена , делают качествено и вродибы не дорого, качество роботы мож глянуть у меня либо у Шурика . Спасибо! буду звонить. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 2aWpНу во-первых надо чтоб пошито было четко, а то в местах натяга оч скоро отслоится. Ну и потом надо клей хороший -- желательно термостоикий, чтоб на солнце не начало отслаиваться. Можно попоробовать Ботермом, нанести на обе поверхности и далее строго по инструкции (обязательно после намазывания выдержать скоко-то там минут)пошито - четко, в местах натяга - вставки из другого материала которые будут плотно прижимать места возможного отслаивания.Завтра поспрашаю насчет Ботерма ... Люди делающие мне эту работу не первый день занимаются перетяжкой, - там все на конвеере и опыт очень богатый.. спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 .... ... на днях поговорю с человек, он делал, только не кож заменителем ... а другой штукой, более (скажем бархатистой) ... говорил, что реально и без проблем. А ты на какой клей садил ? ... тканью обтянуть - нет проблем, - но не есть практично - при попадании воды - на поверхности появляются пятна и прочие непритные явления .. не ...так не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти