поклейка дверных карт кож.замом ? реально ли ?

Рекомендуемые сообщения

пошили мне из кож.зама на дверные карты формы, - начали клеить прогревая феном - результат никакой - отслаивание материала :(:(:(

Может кто в курсах как подготовить поверхность ( может прогрунтовать или оклеить предварительно чем-то..) для нормальной и надежной проклейки (обтяжки) дверных карт ??? :unsure:

знакомый говорил что поклеить можна только кожей - соответственно попандос на деньги... :blink:

... для меня актуальный вопрос тоже, хочу обклеить ... пока думаю, ищу. Узнаешь что-то отписывайся, я же аналогично ... на днях поговорю с человек, он делал, только не кож заменителем ... а другой штукой, более (скажем бархатистой) ... говорил, что реально и без проблем.

А ты на какой клей садил ? ...

2aWp

Ну во-первых надо чтоб пошито было четко, а то в местах натяга оч скоро отслоится. Ну и потом надо клей хороший -- желательно термостоикий, чтоб на солнце не начало отслаиваться. Можно попоробовать Ботермом, нанести на обе поверхности и далее строго по инструкции (обязательно после намазывания выдержать скоко-то там минут)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

А я вот тканью всё ещё хочу... Но блин где-ж найдёшь автоткань такого цвета?

тыць

А кто знает в Киеве фирмы, по перетяжке салонов ?

За Авторынком Перова есть. Вроде недорого берут и делают вроед ничё так....

Переулок Радищева 4 , 238 86 63 Гена , делают качествено и вродибы не дорого, качество роботы мож глянуть у меня либо у Шурика .

Переулок Радищева 4 , 238 86 63 Гена , делают качествено и вродибы не дорого, качество роботы мож глянуть у меня либо у Шурика .
Спасибо! буду звонить.

2aWp

Ну во-первых надо чтоб пошито было четко, а то в местах натяга оч скоро отслоится. Ну и потом надо клей хороший -- желательно термостоикий, чтоб на солнце не начало отслаиваться. Можно попоробовать Ботермом, нанести на обе поверхности и далее строго по инструкции (обязательно после намазывания выдержать скоко-то там минут)

пошито - четко, в местах натяга - вставки из другого материала которые будут плотно прижимать места возможного отслаивания.

Завтра поспрашаю насчет Ботерма ... Люди делающие мне эту работу не первый день занимаются перетяжкой, - там все на конвеере и опыт очень богатый..

спасибо за совет ;)

.... ... на днях поговорю с человек, он делал, только не кож заменителем ... а другой штукой, более (скажем бархатистой) ... говорил, что реально и без проблем.

А ты на какой клей садил ? ...

тканью обтянуть - нет проблем, - но не есть практично - при попадании воды - на поверхности появляются пятна и прочие непритные явления .. не ...так не хочу... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти