D.Lus 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 У меня не появляются..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 У меня не появляются..... ну дык... - завод... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ыыыы... А чем заводская ткань отличается от хорошей автомобильной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 я имел ввиду заводскую поклейку ... что лепить рукаии - а что клеить под пресом готовой формой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Угу. Так что, самому лучше не клеить? Хотя ребята сами потолок переклеивали на Passat Variant - и нормально.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Как обтягивать весь салон не знаю ....я делаю проще.: Покупаю на Юннсти кож - зам за 14 гр кв.м. обворачиваю им обычный картон(предварительных нужных размеров) обклеиваю резиновым клеем и двусторонним скотчем(протканеной белой резиной) приклеиваю куды хочу (вставки в дверные карты в потолок в торпеду ) вот 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 когда фотки будуть? зы я обклеивал в фиере консоль и карты кожей. заготовки делал дома. прослойки(или подкладки, как их там) не делал - что бы небыло "подушечного" эффекта.клеил моментом в здоровом тюбике. На стыках двухгривневым суперклеем(с красной крышечкой). держит до сих пор. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти