Yurba 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Типа легенького закоса передка под американ масклкар? ну, не только под маскл-кары, вот с Драйва2 много чего есть... ЛамбоФерАМустанХ Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ОМГ))))))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 G теме могу сказать что репутацию АвтоВАЗа серьезно подорвали и заводы смежники, а это и качество метала, и резинотехнических изделий, да и отношение руководства к качеству производства. Я просто работал в Кировограде на заводе "Красная звезда" и помню часто в замен одной марки метала давали другую, а если и ее не было то выручала сталь Ст3. и хватало той севалки или почвообрабатывающей техники на 1-2 выхода в поле, а потом на кап ремонт, к нам же. Так и на других предприятиях, это все с СССР нам осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да все во всех воруют мысли,Ктото в далёких годах придумал фару круглой,20 компаний повторило то же самое на своей машине и так можно продолжать до безконечности. ПыСы. Вон Китайцы в тупую копируют модели и продают под своим логотипом,люди покупают и не заморачиваюЦЦо кто и у кого скопировал,а Китайцам вообше я так понял ложить) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я немного поражён! Многие ездят на данной модели, но её создателей хаят постоянно В чём смысл? Хаят потому что ,задум авто не плохой а воплощение кошмарное(сам на 99 езжу) такое впечатление ,что когда его делали говорили (вот вам с ки, е итесь,так вам инадо) ипеределывать нужно почти все,не каждому ето по душе,потому и хаят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) нормальные машины за свои деньги , вот у меня машине почти 20ть лет , ломаеться без б ,но всегда на ходу ,в ценовой категории с вазом идут китайцы,лоханосы ,чуть дороже шевролеты , прикидываю что будет с китайцем за 20ть лет эксплуатации , так что если надо все переделывать берите машину дороже или голый кузов и делайте как хотите ! если бы были хреновые и за эти деньги можно было бы взять лучше ,то вообще бы никто их не брал ,а так посмотрите наверное 30% всех машин ваза ! Были деньги взял бы Kia Pro Ceed с нуля катался бы и улыбался )Вот кстати русский автомобиль ,для тех кому зубилы не нравятся Изменено 21 января, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 китаец за 20 лет воще испарился би А про марусю БАЯН било уже пару тем Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти