Помогите не допустить убийства!

Рекомендуемые сообщения

Считаю что тех кто отстреливает и травит бродячих животных пиз..ть нужно, это абсолютно не гуманно и из за таких уродов домашние псы часто травятся,когда на прогулку выводят. Нужно решать эту проблему цивилизовано путем стерилизации, вся Европа данный метод на себе проверила и результат на лицо. :angry:

+100500!

забанен мудаком

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+100500!

У меня квартира маленькая, есть ребенок (к собакам кстати никакого страха..хотя его уже кусали пару раз), есть 2 собаки (Черный терьер и такса)

и по парку по ночам хожу и на велике катаюсь

Уничтожать уличных животных это гнидство ...или ещё хуже... За стерелизацию!!!

+1 короче...

А по поводу течьки уличной суки и кучи собак...так эти собаки кроме текущей суки никого не видят

Поразмещайте эту тему на других форумах! Потому что я чисто случайно узнал о такой проблеме!

На eurolabe разместил http://forum.eurolab.ua/

Интересная тема.

Меня раз покусала бездомная собака, ели отбился. Так когда хирург рану осматривал, то говорил что ее котлетами подкармливать надо, что б не умерла :lol: А то бешеная, и уколов бы получил немеряно.

Считаю что приюты для собак нужны, + ответственость каждому кто заводит собаку. Что бы человек не мог просто, завести, поиграться и выбросить. Как игрушку. Изза этого и такая ситуация с собаками.

Считаю что истреблять нужно только опасных собак. Те которые агрессивно себя ведут, или на кого то нападали.

А так большинство собак боится людей.

П.С. Если отстреливаться , то может быть 2 вариант. Хороший или плохой.

Хороший: они убегут

Плохой: набросятся стаей, и тут уже не поможет пистолет.

молодца,самое главное ответственность.ето все как в природе,все взаимосвязано,нужно чтоб инфу закладывали родители,а им уже давно не до воспитания,тут жрать скоро не будет чего.....

я в детстве из за собак заикался,а ща безпроблем и их даже не боюсь.

я вот на дачу перееду,и собаку заведу,и пусть мне все завидуют :rolleyes:

Буду рад, если этот форум поможет.

Маленького, кто хочешь обидит.

А по поводу течьки уличной суки и кучи собак...так эти собаки кроме текущей суки никого не видят

Может эти собаки-боробаки во мне конкурента видят,а в тебе нет и поэтому рыкают ))) :lol:

А что знаменательного в ЕВРО 2012? Что к именно к этому событию надо приурочить подобную акцию?

письмо подписала уже давно.

Кто то из причастных к организации ЕВРО 2012 кажись выступал против зверств и того что твориться у нас по отношению к бездомным животным, обещая отменить проведение на территории Украины в случае, если ситуация не изменится.

Как по мне, то ничего не изменилось. Бородянка - це жах. А чем помочь и не знаю.

Готова оплатить стерилизацию 1 и передержку животного, а вот сама заниматься этим не могу - у меня и так большое стадо и грудной ребенок.

Может отловить эту сучку что на Жажде Скорости рожает каждый год и простерелизовать? А народ?

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

А я не гуманист. Как вижу стаю бродячих недалеко от дома, возле трамвайного депо, так и думаю - и чего б их не постреляли? :) Своих собак без присмотра-поводка на улицу не пускаю, щенков не выбрасываю.

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Может эти собаки-боробаки во мне конкурента видят,а в тебе нет и поэтому рыкают ))) :lol:

ООО))) Полиграф Полиграфіч Шариков!))))

Почему никто не размещает на других форумах? Или стыдно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти