svin 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мешают не только собаки....Определитесь... мешают или угрожают.. это две больших разницы..........Если мне или моим близким кто-то будет угрожать, я незадумываясь решу этот вопрос при первой же возможности! и не важно собака это или кто еще.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я за тотальный отстрел псин! Помоиму их кол-во уже достигло критической массы и они уже не с жалобными глазками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А мне ваш не понятенМешают не только собаки....Согласен - много что не так в нашей стране, а данная тема именно про собак... давайте этой темы и придерживаться. ВЫ же её и создали!!!Кста замечу, что вы согласны, что они мешают...Вы против отстрела? Я тоже! Усыплять , а не с дробаша фигачить канешн нуна, но нуно!!! И срочно уже! а усыплённых - хоронить где нить за городом в лесу... и поглубже... вот и всё! Гуманно вполне и проблему решает! Смысл плодить приюты? Смысл делать дорогостоящую стерилизацию? Изменено 20 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я так понял конструктива и предложений от Вас не поступит...... тогда я подскажу вам! что нужно делать! не нужно тратить свое время в пустую... вы б лучше договорились с какой-то клиникой о том чтоб она предоставила услугу стерилизации безвозмездно, а вы в свою очередь обеспечите ее необходимыми для этого медикаментами. Получив такое согласие, только после этого, поднимайте общественность и собирайте деньги на медикаменты! для клиники это будет очень хороший ПиаР...... который стоит очень много! И думаю многие согласятся.. так как о них узнает общественность… вот вам выход из ситуации! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а толку? что, кто-то не знает что бродячих собак очень много?....конкретно, что вы предлагаете сделать, по пунктам! где возьмете финансы? сколько?... если подпись поможет получить эти финансы, я готов подписать и разместить еще на нескольких ресурсах!... но не люблю повторяься я не вижу конструктива!!!!!!! прошу розложить по пунктам!Саня, да не размещай, оно тебе нужно? А то уговоры прямо какие то.зы ооо, прочитал пару постов. Можете попробовать меня отпи...ть Не понял сакрального смысла этой фразы? Это что, типа Дункан Мак Лауд? А если ножечком? А если биточкой? А если из дробовика? Зачем такое писать?И что плохого в отстреле? Бродячие собаки для меня не проблема, но:1) Они дейтвительно кусают людей... детей, женщин... а это очень плохо2) Они создают беспорядок - раскидыват мусор и вид стаи дворняг в центральном парке или возле супермакета - это ужасно3) гадят везде4) размножаются в людных местах , где есть и детиНЕ ПОДПИСАЛТогда давай отстреливать алкоголиков.1. Они пристают к людям, просят денег на опохмел2. Они создают беспорядок - раскидыват мусор и ищут пустые бутылки3. Гадят везде4. размножаются тоже везде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Саня, да не размещай, оно тебе нужно? А то уговоры прямо какие то.Катыч, я реально готов помагать.... но помагать тому кто не знает что он хочет и как это сделать я не буду...... будут конкретные предложения буду помагать.. а так смысла не вижу! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да не обойдётесь вы.... без поддержки общества у вас ничего не выйдет! МОжете даже вызвать возникновение общества борьбы с такими как у вас обществами!Что вы делаете? - подписи собираете... Вдумайтесь - собираете подписи... серьёзно задумайтесь над этим!Это чистой воды подмена понятий - ответ на это от меня не последует!А ты считаешь себя одного - обществом? И это не подмена понятий - это аналогия.ПЫСЫ - глянул профиль - мальчик... тогда не понятен ваш ход мысли... А мне не понятен ход вашей мысли. Может вы девушка?Я не видел не одной дворняги которая б за нападение или убийство отсидела 10 лет! в отличии от водителей,я не видел собаки которую б потом всю жизнь мучала совесть и она просыпалась от кошмаров, которые появились после трагического случая.и еще! как можно сравнивать инстинкт животного с случайным стечением обстоятельств? или вы считаете что все автомобилисты ездят и думают на какого ж ребенка наехать?Бред!!! простите но Вы не правы.. и должны это признать!!!!!!!Слышишь опытный блин.Собак за нападение стреляют сразу. Много ты видел водил, которые сидели? Покажи хоть одного. А совесть у двуногих вообще не развита. Разве что у отдельных индивидов. И в направлении нужном им самим. Кстати, многие люди убивают просто так. ради прикола, или от нечего делать. А ты прав?Я за тотальный отстрел псин! Помоиму их кол-во уже достигло критической массы и они уже не с жалобными глазкамиСлышь пупс, я гуляю по теремкам, и критической массы не наблюдаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тогда давай отстреливать алкоголиков.1. Они пристают к людям, просят денег на опохмел2. Они создают беспорядок - раскидыват мусор и ищут пустые бутылки3. Гадят везде4. размножаются тоже везде.+1 правда, а скоро они тоже начнут собираться в стаи. Деградация и алкоголь сделают свое дело.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Они уже собираются могу фотке сделать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Я так понял конструктива и предложений от Вас не поступит......тогда я подскажу вам! что нужно делать!Уважаемый чего вы ко мне пристали. И советовать, что мне делать не надо. С вами дискуссия окончена.Я просто против отстрела и прочего уничтожения. А конструктивно пусть думает ГОСУДАРСТВО!Необходимо собрать подписи, поэтому я попросил, чтоб кто-то у кого есть возможность поразмещали на других форумах. Много людей что будет отстрел НЕ ЗНАЮТ!тогда я подскажу вам! что нужно делать!не нужно тратить свое время в пустую...вы б лучше договорились с какой-то клиникой о том чтоб она предоставила услугу стерилизации безвозмездно, а вы в свою очередь обеспечите ее необходимыми для этого медикаментами. Получив такое согласие, только после этого, поднимайте общественность и собирайте деньги на медикаменты!для клиники это будет очень хороший ПиаР...... который стоит очень много! И думаю многие согласятся.. так как о них узнает общественность…вот вам выход из ситуации!Ну, так занимайтесь Флаг вам в руки Изменено 20 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти