ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 И мне, и моим друзьям. Пару недель назад, напали бездомные на 18 летнего - покусали.Валера, почему тогда, клуб неравнодушен к другим сборам подписей и другом беспределу? Странно, почему-то я всегда думал что из приют животные не могут выходить.Ну и меня укусила на заправке зимой собака. От голода, я ей бутер протянул, так она его с кистью руки хапанула. Так что, теперь стрелять ее?По второму пункту скажу, что не нравится, просто не заходи, и не читай.И приют не тюрьма, или ты считаешь, что в приюте они в клетках должны сидеть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Уся вы уже надоели.Это ваша персональная точка зрения? Или вы хотите здесь свои правила устроить? На вас уже несколько было жалоб и просьб вас забанить.Все кто за отстрел проходите мимо этой темы эта тема не для вас к сожалениюЭто людям решать куда им заходить, а куда им не заходить. Если тебя не устраивает мнение других людей - не размещай тем на форуме.И кто тебе сказал, что я за отстрел собак?А вы лучше не думайтеВ отличие от вас я всегда думаю, прежде чем что-то сказать или сделать. Писать подобные фразы не знакомым вам людям я бы вам не советовал бы.Организуй тему будем думать, какой именно беспредел тебя интересует. Организуй сбор подписей.Не тебе указывать кому и что делать на этом форму и в жизни. Еще раз повторяю, если твоя точка зрения не совпадает с другими - лучше не создавать темы.Ну и меня укусила на заправке зимой собака. От голода, я ей бутер протянул, так она его с кистью руки хапанула. Так что, теперь стрелять ее?Валер, а где я писал, что я поддерживаю отстрел? Перечитай внимательно посты. И приют не тюрьма, или ты считаешь, что в приюте они в клетках должны сидеть?Вот хорошо, что лучше: подписи собирать или строить приют?Кстати, полазил по форуму этих ребят: не прав я был по поводу того, что они ничего не делают.Да и помощь им нужно не только подписясмит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Уся с уважениям к вам, но вы разводите Тема называется: Помогите не допустить убийства! Кто против не читайте, проходите мимо. Каждому доказывать никто ничего не собирается. Изменено 23 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Уся с уважениям к вам, но вы разводите Тема называется: Помогите не допустить убийства!Кто против не читайте, проходите мимо. Каждому доказывать никто ничего не собирается.Амг! без обид - но тут каждый в праве прочитать, и отписать в ЛЮБОЙ теме...Будь немного спокойней в высказываниях! Я против ТУПОГО отстрела животных, но твоя манера посылать всех идти "мимо" - напрягает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Амг! без обид - но тут каждый в праве прочитать, и отписать в ЛЮБОЙ теме...Будь немного спокойней в высказываниях! Я против ТУПОГО отстрела животных, но твоя манера посылать всех идти "мимо" - напрягает... +102. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" и т.п.)http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=boardrules Изменено 24 мая, 2010 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Не тебе решать что тут флуд, а что нет. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если кому-то не хочется читать посты от других пользователей - ставьте в игнор пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кажется тут кого-то надо забанить!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кажется тут кого-то надо забанить!!!попробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти