ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как дети в школу У них еще правило, кто к открытию магазина последний пришел, остальным по рюмашке наливает. ТО сидят с 5-6 часво утраОго, я и не знал про такие правила. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не понял сакрального смысла этой фразы? Это что, типа Дункан Мак Лауд? А если ножечком? А если биточкой? А если из дробовика? Зачем такое писать?Сакральный смысл этой фразы в том, что многие люди порой бывают хуже зверей - готовы глотки друг другу грызть, ножичком пырнуть чего лучше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сакральный смысл этой фразы в том, что многие люди порой бывают хуже зверей - готовы глотки друг другу грызть, ножичком пырнуть чего лучше..А с этим никто не спорит. Самый дикий и неадекватный зверь - ну ты в курсе кто это. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемый чего вы ко мне пристали. И советовать, что мне делать не надо. С вами дискуссия окончена.Понятно....... удачи в борьбе за мифические и никому не нужные подпись...... Писать не буду.. так как бесполезно....Господа потенциальные убивцы, Вы не правы.Та блин... а чего все критически воспринимают.....Я лично тоже ПРОТИВ убиства, но пока не будет альтернативы это единственный выход!решение этой проблемы создать АЛЬТЕРНАТИВУ убийству!, что и нужно сделать, но это то чего не делают! даже ярые активисты которые против отстрелов и тд.....Моя мысль такова... коль захотели потратить свои силы для того что б уменьшить количество убиств, нужно создать АЛЬТЕРНАТИВУ! ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!!ПУСКАЙ ГОСУДАРСТВО НЕ ВОРУЕТ ДЕНЬГИ А ВКЛАДЫВАЕТ. УСЕК!ты все налоги заплатил? вся ЗП по белому?..... государство это ты, я, он и еще парочку у которых немного больше денегЖивотных на второе место ставит НЕ НАДО! Параллельно надо ставить!БРЕД!если ты себя ставиш на уровень с собакой.. то это прости пипец!Да если б каждый хоть бы 20 гривен перечислил, то помог бы заметно для четырех ногихООО это хоть что-то..... но 20 гривен на что конкретно? на приют? на стерилизацию?или на : 8 грн тебе, 8 грн тебе, 2 грн ему, и на две гривны костей собакам купим?..... вот в чем вопрос....... быть или не быть... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ты все налоги заплатил? вся ЗП по белому?..... государство это ты, я, он и еще парочку у которых немного больше денегДа.БРЕД!если ты людей ставиш на уровень с собакой.. то это прости пипец!И это + можно наоборот. Есть люди гораздо хуже собакА с этим никто не спорит. Самый дикий и неадекватный зверь - ну ты в курсе кто это.+1ООО это хоть что-то..... но 20 гривен на что конкретно? на приют? на стерилизацию?или на : 8 грн тебе, 8 грн тебе, 2 грн ему, и на две гривны костей собакам купим?..... вот в чем вопрос....... быть или не быть...Тебе виднее. Ты ж конструктивно мыслишь Изменено 20 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Да.не верю........ нет у нас людей которые платят все налоги....... Ладно..это уже флуд.......вижу что тема бесполезна!.... и простой треп без дела..... Изменено 20 мая, 2010 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не верю........ нет у нас людей которые платят все налоги....... Ладно..это уже флуд.......вижу что тема бесполезна!.... и простой треп без дела.....Для тебя да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Для тебя дада для меня да!!!! прошло три дня.. а человек который хочет что-то сделать так и ничего не сделал! на этом прикоащаю эт убезсмысленницу.....вам удачи.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не верю........ нет у нас людей которые платят все налоги....... Ладно..это уже флуд.......вижу что тема бесполезна!.... и простой треп без дела.....Ты же двумя постави выше писал, что уже не будешь писать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да для меня да!!!! прошло три дня.. а человек который хочет что-то сделать так и ничего не сделал! на этом прикоащаю эт убезсмысленницу.....вам удачи....Не понял?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти