Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 +1 за отстрел дворняг, они реально опасны для детей и женщин. ловить и стерелизовать их никто не будет, слишком дорого это стоит, а бороться с этим надо ЗЫ. у меня стаф и ротвейлер, собак очень люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кат - собаколюб!))Отнюдь. Просто люблю всех животных. Сегодня грейдер личинку выкопал из земли. Я повтыкал на нее, взял, и закопал в другом месте. "Такой большой, а в сказки веришь"Ты реально считаешь, что какие-то подписи глобально решат этот вопрос?Не хотите быть равнодушными, делайте конкретно что-то и при чем все и вместе, а это чисто сотрясание воздухаИМХОКицюню, да, я хочу в это верить. Ведь помогает клуб людям, которые просят проголосовать за чье то фото. Почему бы тут не попробовать. А вдруг что то изменится. По крайней мере люди, что то пытаются сделать. А что мы? Мы даже тему не можем оставить? Да что мы тогда за клуб? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Отнюдь. Просто люблю всех животных. Сегодня грейдер личинку выкопал из земли. Я повтыкал на нее, взял, и закопал в другом месте. так оно же тварь божья!))Кицюню, да, я хочу в это верить. Ведь помогает клуб людям, которые просят проголосовать за чье то фото. Почему бы тут не попробовать. А вдруг что то изменится. По крайней мере люди, что то пытаются сделать. А что мы? Мы даже тему не можем оставить? Да что мы тогда за клуб?мама - анархия, папа - стакан портвейна (с)...шото я уже по моему перебрал... Изменено 21 мая, 2010 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 +1 за отстрел дворняг, они реально опасны для детей и женщин.ловить и стерелизовать их никто не будет, слишком дорого это стоит, а бороться с этим надоЗЫ.у меня стаф и ротвейлер, собак очень люблюОпасны вы для общества! а не собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Опасны вы для общества! а не собакиЗмей не опасен, гарантирую! Не стреляй его, АМГ65! )А ты в теме куда агрессивней себя ведешь, чем все вместе взятые - на людей бросаешься.....ХЗ, чего ты так добьешься.. У тя самого со здоровьем нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Змей не опасен, гарантирую! Не стреляй его, АМГ65! )А ты в теме куда агрессивней себя ведешь, чем все вместе взятые - на людей бросаешься.....ХЗ, чего ты так добьешься.. У тя самого со здоровьем нормально? А у тебя? Человек нормально себя ведет. Даже называет на вы. И его можно понять. Ты на все это под другим углом зрения смотреть не пробовал. Сегодня в БЦ кстати куча бродячих собак была. Ну погавкали, и легли греться на солнышке. Изменено 21 мая, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Опасны вы для общества! а не собаки Правильней так: Опасны, такие как вы для общества! а не собаки (Ну это кто за отстрел) Изменено 21 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не знаю почему, но мне вспомнился мультик из детства. Честно не знаю почему, возможно просто об отнощениях людей и животных. Финал там грустный. Вроде и нормально все, а грустный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Опасны вы для общества! а не собакиПравильней так: Опасны, такие как вы для общества! а не собаки (Ну это кто за отстрел)интересно чем это мы опасны для общества?Вот я не опасен) ДВЛ гарантирует)))) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Zmey LadaSyndicate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Администрация клуба, в лице Кат, Толян, Ваня Админ, ПРИКРЕПЛЯЮТ эту тему в главной ветке. Все вопросы по телефону. Флуд запрещен. Так что кто хочет подпись оставляет. Кто считает, что его подпись ильно дорого стоит, проходит мимо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти