Помогите не допустить убийства!

Рекомендуемые сообщения

+1 за отстрел дворняг, они реально опасны для детей и женщин.

ловить и стерелизовать их никто не будет, слишком дорого это стоит, а бороться с этим надо

ЗЫ.

у меня стаф и ротвейлер, собак очень люблю

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кат - собаколюб!))

Отнюдь. Просто люблю всех животных. Сегодня грейдер личинку выкопал из земли. Я повтыкал на нее, взял, и закопал в другом месте. :)

"Такой большой, а в сказки веришь"

Ты реально считаешь, что какие-то подписи глобально решат этот вопрос?

Не хотите быть равнодушными, делайте конкретно что-то и при чем все и вместе, а это чисто сотрясание воздуха

ИМХО

Кицюню, да, я хочу в это верить. Ведь помогает клуб людям, которые просят проголосовать за чье то фото. Почему бы тут не попробовать. А вдруг что то изменится. По крайней мере люди, что то пытаются сделать. А что мы? Мы даже тему не можем оставить? Да что мы тогда за клуб?

Маленького, кто хочешь обидит.

Отнюдь. Просто люблю всех животных. Сегодня грейдер личинку выкопал из земли. Я повтыкал на нее, взял, и закопал в другом месте. :)

так оно же тварь божья!))

Кицюню, да, я хочу в это верить. Ведь помогает клуб людям, которые просят проголосовать за чье то фото. Почему бы тут не попробовать. А вдруг что то изменится. По крайней мере люди, что то пытаются сделать. А что мы? Мы даже тему не можем оставить? Да что мы тогда за клуб?

мама - анархия, папа - стакан портвейна (с)

...шото я уже по моему перебрал...

Изменено пользователем Kostya

+1 за отстрел дворняг, они реально опасны для детей и женщин.

ловить и стерелизовать их никто не будет, слишком дорого это стоит, а бороться с этим надо

ЗЫ.

у меня стаф и ротвейлер, собак очень люблю

Опасны вы для общества! а не собаки

Змей не опасен, гарантирую! Не стреляй его, АМГ65! )

А ты в теме куда агрессивней себя ведешь, чем все вместе взятые - на людей бросаешься.....ХЗ, чего ты так добьешься.. У тя самого со здоровьем нормально? :ph34r:

Змей не опасен, гарантирую! Не стреляй его, АМГ65! )

А ты в теме куда агрессивней себя ведешь, чем все вместе взятые - на людей бросаешься.....ХЗ, чего ты так добьешься.. У тя самого со здоровьем нормально? :ph34r:

А у тебя? Человек нормально себя ведет. Даже называет на вы. И его можно понять. Ты на все это под другим углом зрения смотреть не пробовал. Сегодня в БЦ кстати куча бродячих собак была. Ну погавкали, и легли греться на солнышке.

Изменено пользователем ValerKat

Правильней так: Опасны, такие как вы для общества! а не собаки (Ну это кто за отстрел)

Изменено пользователем amg65

Не знаю почему, но мне вспомнился мультик из детства. Честно не знаю почему, возможно просто об отнощениях людей и животных. Финал там грустный. Вроде и нормально все, а грустный.

Правильней так: Опасны, такие как вы для общества! а не собаки (Ну это кто за отстрел)

интересно чем это мы опасны для общества?

Вот я не опасен) ДВЛ гарантирует))))

Изменено пользователем Zmey LadaSyndicate

Администрация клуба, в лице Кат, Толян, Ваня Админ, ПРИКРЕПЛЯЮТ эту тему в главной ветке. Все вопросы по телефону. Флуд запрещен. Так что кто хочет подпись оставляет. Кто считает, что его подпись ильно дорого стоит, проходит мимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти