BASSBIN 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 подпишем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я думаю, что к этому событию будут уничтожать все бродячее население.Тада вопросов нет. +1Пы Сы А где записывают в движение против евро 2012? Заколебали-24 папуаса за 1 мячём бегают шо подстрелянные. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Тада вопросов нет. +1Пы Сы А где записывают в движение против евро 2012? Заколебали-24 папуаса за 1 мячём бегают шо подстрелянные.Я кстати тоже против мероприятия фтбол. Может подпишем WRC 2012? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Все в ваших руках http://dogicat.org/"</a>'> <a href="http://dogicat.org/" target="_blank">http://dogicat.org/</a>+1Я кстати тоже против мероприятия фтбол. Может подпишем WRC 2012?+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну а с другой стороны что с этими собаками бродячими еще делать? У меня под домом возле метро их ночью немерянно, ГАВкают, спать ночью мешают.. Отлавливать и отправлять в приюты - гуманно, но кто это все будет оплачивать? Может те кто подписались? =) А фтубол 2012 фтопку, он нам точно не нужен. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а есть альтернатива? или давно ваших детей не кусали?....капец.... иногда проезжаю и наблюдаю стаи собак в 10-15 штук.... скажу так когда они в стае это уже не те хорошенькие собачки.. это звери у которых есть свой вожак и есть своя территория за которую они готовы убить!так что если не будет приютов это единственный выход! вместо того чтоб собирать подпись, уж если вы так переживаете за собачек, соберите активистов и постройте приют за Киевом….. от этого будет больше дела чем от ваших подписей и возгласов!все ИМХО!! Критики не принимаю! ПС: сам очень люблю собак…. Но бешенство это плохая болезнь! Ну а с другой стороны что с этими собаками бродячими еще делать? Уо я написал а потом до твоего поста дочитал... мнение схожее О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а есть альтернатива? или давно ваших детей не кусали?....капец.... иногда проезжаю и наблюдаю стаи собак в 10-15 штук.... скажу так когда они в стае это уже не те хорошенькие собачки.. это звери у которых есть свой вожак и есть своя территория за которую они готовы убить!так что если не будет приютов это единственный выход! вместо того чтоб собирать подпись, уж если вы так переживаете за собачек, соберите активистов и постройте приют за Киевом….. от этого будет больше дела чем от ваших подписей и возгласов!все ИМХО!! Критики не принимаю! ПС: сам очень люблю собак…. Но бешенство это плохая болезнь! о я написал а потом до твоего поста дочитал... мнение схожееСогласен на 100% Любите собак забирайте их себе домой а те которые на улице это не собаки Жена с ребенком гуляет в парке с травматическим пистолетом из-за свор собак СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StivMartin 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На том форуме есть активисты которые отлавливают и стерелизуют животных, так что это не просто не дадим убить и все, я так понял на этом не заканчивается! Кому машины, а кому собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Письмо подписал.+1Согласен на 100% Любите собак забирайте их себе домой а те которые на улице это не собаки Жена с ребенком гуляет в парке с травматическим пистолетом из-за свор собакЯ тоже со стоянки иду домой и прохожу через 10-15 собак - и ничего страшного. ИМХО не ты им дал жизнь и ИМХО не легко распоряжаццо жизнями других существ. А что такое травматический пистолет? Пневмат? Так он ничего нерешит!!! А за резинку можно еще и отхватить - ну вообщем не мне тебя учить! Безопасность прежде всего! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Подписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти