Помогите не допустить убийства!

Рекомендуемые сообщения

Бездомные собаки никогда никого просто так не кусали! Не нужно к ним агрессию проявлять и все... Люди просто заранее боятся и сразу начинают атаковать, а потом говорят, что попали на стаю диких животных!

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты объесни это ребенку побежавшему за мячом в кусты где лежат эти собаки

Собаки в лесу сбиваются в стаи и дич гоняют похлеше волков которых я лично в лесу невстречал

Зашитники собак берите их домой

У меня есть собака ризен шнауцер

Изменено пользователем leha_2109

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Ты объесни это ребенку побежавшему за мячом в кусты где лежат эти собаки

Собаки в лесу сбиваются в стаи и дич гоняют похлеше волков которых я лично в лесу невстречал

Зашитники собак берите их домой

У меня есть собака ризен шнауцер

Так человек давший ссылку и пытается устроить собак.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так человек давший ссылку и пытается устроить собак.

Их слишком много так проблему не решить

Я за отлов а деньги лутьше на детей потратить

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Их слишком много так проблему не решить

Я за отлов а деньги лутьше на детей потратить

Это мы уже поняли. Но ты как бы в меньшинстве.

Маленького, кто хочешь обидит.

+1

никогда ничего страшного от бездомных собак не встречал. очень жалко их.

по возможности всегда пытаюсь подкормить вкусненьким...

шины и диски - для клуба скидки

У тебя дети есть ?

На велике катаешся ?

На охоту в лес ходил видел что дикие собаки делают?

Если жалко собак забери домой .

А пестик работает очень гуд один выстрел и своры нет и неважно попал или нет

Есть.

На велике катаюсь.

И в лесу тоже катаюся! Ну было пару раз с Тролем в голосеевском погнались за нами какие то собаки - дык мы вкрутили побыстрее и выехали аж в Пирогово :lol:

Домой не заберу - квартира маленькая у меня - я даже котов в ближайшее время заводить не собираюся.

А если мыслить как ты - то это и змей всех в лесу жжечь нада бо ребенку страшно, и волков пострелять и т.д....

ИМХО тогда пускай дети под пресмотром играют в лесу. А то мало ли... Меня недавно в 6 утра кабан разбудил на природе (в Прохоровку ездили компанией с палатками отдыхать)

А пестик... Ну это уже в крайности...

Интересная тема.

Меня раз покусала бездомная собака, ели отбился. Так когда хирург рану осматривал, то говорил что ее котлетами подкармливать надо, что б не умерла :lol: А то бешеная, и уколов бы получил немеряно.

Считаю что приюты для собак нужны, + ответственость каждому кто заводит собаку. Что бы человек не мог просто, завести, поиграться и выбросить. Как игрушку. Изза этого и такая ситуация с собаками.

Считаю что истреблять нужно только опасных собак. Те которые агрессивно себя ведут, или на кого то нападали.

А так большинство собак боится людей.

П.С. Если отстреливаться , то может быть 2 вариант. Хороший или плохой.

Хороший: они убегут

Плохой: набросятся стаей, и тут уже не поможет пистолет.

8 093 761 09 79 Артём

+1

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Обычная резинка собак не останавливает.

Останавливает и еще как, просто нужно не тереном нашим Украинским стрелять а хотя бы пнд использовать, проверенно на личном опыте кинулся на меня и мою собаку невменяемый кобель ротвейлера из соседнего двора, тык со второго выстрела свалил как миленький скуля и усыраясь, собаку жалко ведь не она виновата была а ее хозяин придурок который без намордника и поводка выгуливал такую лошадь. Потом еще предъявить пытался мне что я ему денег должен типа собаке из шкуры на грудине ветеринар резиновый шарик вытаскивал(поверхностное проникающее).

По поводу бродячих собак хочу сказать,что в период течки у самок они довольно агрессивные и бегаю как минимум в количестве 5 особей. У меня вон мать из магазина шла с пакетами года полтора назад так накинулись непонятно с чего,ботинок порвали, слава Богу мужик на машине проезжал так в ихнюю сторону поехал с сигналом и моргающим светом они и сбежали.

Считаю что тех кто отстреливает и травит бродячих животных пиз..ть нужно, это абсолютно не гуманно и из за таких уродов домашние псы часто травятся,когда на прогулку выводят. Нужно решать эту проблему цивилизовано путем стерилизации, вся Европа данный метод на себе проверила и результат на лицо. :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти