Вовка 210188 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Бездомные собаки никогда никого просто так не кусали! Не нужно к ним агрессию проявлять и все... Люди просто заранее боятся и сразу начинают атаковать, а потом говорят, что попали на стаю диких животных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ты объесни это ребенку побежавшему за мячом в кусты где лежат эти собаки Собаки в лесу сбиваются в стаи и дич гоняют похлеше волков которых я лично в лесу невстречал Зашитники собак берите их домой У меня есть собака ризен шнауцер Изменено 17 мая, 2010 пользователем leha_2109 СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ты объесни это ребенку побежавшему за мячом в кусты где лежат эти собаки Собаки в лесу сбиваются в стаи и дич гоняют похлеше волков которых я лично в лесу невстречал Зашитники собак берите их домойУ меня есть собака ризен шнауцерТак человек давший ссылку и пытается устроить собак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так человек давший ссылку и пытается устроить собак.Их слишком много так проблему не решить Я за отлов а деньги лутьше на детей потратить СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Их слишком много так проблему не решить Я за отлов а деньги лутьше на детей потратитьЭто мы уже поняли. Но ты как бы в меньшинстве. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 +1 никогда ничего страшного от бездомных собак не встречал. очень жалко их. по возможности всегда пытаюсь подкормить вкусненьким... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У тебя дети есть ?На велике катаешся ?На охоту в лес ходил видел что дикие собаки делают?Если жалко собак забери домой .А пестик работает очень гуд один выстрел и своры нет и неважно попал или нетЕсть.На велике катаюсь.И в лесу тоже катаюся! Ну было пару раз с Тролем в голосеевском погнались за нами какие то собаки - дык мы вкрутили побыстрее и выехали аж в Пирогово Домой не заберу - квартира маленькая у меня - я даже котов в ближайшее время заводить не собираюся.А если мыслить как ты - то это и змей всех в лесу жжечь нада бо ребенку страшно, и волков пострелять и т.д....ИМХО тогда пускай дети под пресмотром играют в лесу. А то мало ли... Меня недавно в 6 утра кабан разбудил на природе (в Прохоровку ездили компанией с палатками отдыхать)А пестик... Ну это уже в крайности... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Интересная тема. Меня раз покусала бездомная собака, ели отбился. Так когда хирург рану осматривал, то говорил что ее котлетами подкармливать надо, что б не умерла А то бешеная, и уколов бы получил немеряно. Считаю что приюты для собак нужны, + ответственость каждому кто заводит собаку. Что бы человек не мог просто, завести, поиграться и выбросить. Как игрушку. Изза этого и такая ситуация с собаками. Считаю что истреблять нужно только опасных собак. Те которые агрессивно себя ведут, или на кого то нападали. А так большинство собак боится людей. П.С. Если отстреливаться , то может быть 2 вариант. Хороший или плохой. Хороший: они убегут Плохой: набросятся стаей, и тут уже не поможет пистолет. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 +1 Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Обычная резинка собак не останавливает.Останавливает и еще как, просто нужно не тереном нашим Украинским стрелять а хотя бы пнд использовать, проверенно на личном опыте кинулся на меня и мою собаку невменяемый кобель ротвейлера из соседнего двора, тык со второго выстрела свалил как миленький скуля и усыраясь, собаку жалко ведь не она виновата была а ее хозяин придурок который без намордника и поводка выгуливал такую лошадь. Потом еще предъявить пытался мне что я ему денег должен типа собаке из шкуры на грудине ветеринар резиновый шарик вытаскивал(поверхностное проникающее).По поводу бродячих собак хочу сказать,что в период течки у самок они довольно агрессивные и бегаю как минимум в количестве 5 особей. У меня вон мать из магазина шла с пакетами года полтора назад так накинулись непонятно с чего,ботинок порвали, слава Богу мужик на машине проезжал так в ихнюю сторону поехал с сигналом и моргающим светом они и сбежали.Считаю что тех кто отстреливает и травит бродячих животных пиз..ть нужно, это абсолютно не гуманно и из за таких уродов домашние псы часто травятся,когда на прогулку выводят. Нужно решать эту проблему цивилизовано путем стерилизации, вся Европа данный метод на себе проверила и результат на лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти