amg65 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Можно узнать.. сколько вам лет?.....что значит "Чтоб не было отстрела" ?... предлагайте другие варианты.. поддержу... пока не будет альтернативы, буду поддерживать отстрел!.. будет альтернатива приюта или глобальной стерилизации, поддержу более гуманный способ....напомню поговорку "пи..ть не мешки ворочать"... что вы сделали из гумынного что б уменьшить количество собак на улице??? наверно ничего....... построили приют? открыли клинику в которой можно стерилизовать собак????Скажу так... пока не будет альтернативы это единственный выхоб.... и если кто попросит выйти и отстрелять бешаных собак, я выйду и отстреляю- и это будет результат!..... Вы же предлагаете подписать какое-то письмо - а где результат от этого письма?ПС: я очень люблю собак! не подумайте.......28Без вас обойдемся Изменено 20 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чтоб не было отстрела. Или это не понятно И что плохого в отстреле? Бродячие собаки для меня не проблема, но:1) Они дейтвительно кусают людей... детей, женщин... а это очень плохо2) Они создают беспорядок - раскидыват мусор и вид стаи дворняг в центральном парке или возле супермакета - это ужасно3) гадят везде4) размножаются в людных местах , где есть и детиВы предлагаете:1) СтерелизоватьОтвет: Сколько лет живет дворняга? Всё это время что?2)В приютыОтвет:Как быстро размножаются дворняги? Это бесконечный процесс! Плюс эту вечно растущую по кол-ву свору нужно оплачивать!Я за:Отлавливать и уничтожать путём усыпления... хоронить специальным способом, а не бросать трупы где попало...А если вам так собачек жалко и жалость некуда направить,то идите пожалейте родителей 2-х летнего ребёнка, которого ваши собачки несчасненькие лешили жизни Хотя вы уже ничем не поможете так как ребёнка не вернуть... и это МЕГО ГОРЕ!!!! А кому горевать если дворняга пропадёт? Такой же дворняге? Бред!НЕ ПОДПИСАЛ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И что плохого в отстреле? Бродячие собаки для меня не проблема, но:1) Они дейтвительно кусают людей... детей, женщин... а это очень плохо2) Они создают беспорядок - раскидыват мусор и вид стаи дворняг в центральном парке или возле супермакета - это ужасно3) гадят везде4) размножаются в людных местах , где есть и детиВы предлагаете:1) СтерелизоватьОтвет: Сколько лет живет дворняга? Всё это время что?2)В приютыОтвет:Как быстро размножаются дворняги? Это бесконечный процесс! Плюс эту вечно растущую по кол-ву свору нужно оплачивать!Я за:Отлавливать и уничтожать путём усыпления... хоронить специальным способом, а не бросать трупы где попало...А если вам так собачек жалко и жалость некуда направить,то идите пожалейте родителей 2-х летнего ребёнка, которого ваши собачки несчасненькие лешили жизни Хотя вы уже ничем не поможете так как ребёнка не вернуть... и это МЕГО ГОРЕ!!!! А кому горевать если дворняга пропадёт? Такой же дворняге? Бред!НЕ ПОДПИСАЛ ЗНАЕТО ЧТО. Тогда автомобилям нужно запретить ездить. Знаете сколько детей они сбили по Киеву, собаки меркнут на их фоне!!! И не только детей!!! И что теперь….. Ходить и прокалывать колеса всем автомобилям. Ну а вы объясните маленькому ребенку, что на дороге ездят автомобили!!! и во дворах тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Расскажи это ребенку, которого я отбивал у такой кучки в парке в Ирпене. И расскажи почему он попал в больничку вместо дома с рваными ранами на руках и лице.Я бездомных собак не защищаю и не утверждал что это не проблема. Нельзя было допускать расплода бездомных собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) 28Без вас обойдемсяДа не обойдётесь вы.... без поддержки общества у вас ничего не выйдет! МОжете даже вызвать возникновение общества борьбы с такими как у вас обществами!Что вы делаете? - подписи собираете... Вдумайтесь - собираете подписи... серьёзно задумайтесь над этим!ЗНАЕТО ЧТО. Тогда автомобилям нужно запретить ездить. Знаете сколько детей они сбили по Киеву, собаки меркнут на их фоне!!! И не только детей!!! И что теперь….. Ходить и прокалывать колеса всем автомобилям. Ну а вы объясните маленькому ребенку, что на дороге ездят автомобили!!! и во дворах тожеЭто чистой воды подмена понятий - ответ на это от меня не последует! Изменено 20 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да не обойдётесь вы.... без поддержки общества у вас ничего не выйдет! МОжете даже вызвать возникновение общества борьбы с такими как у вас обществами!Всё что вы делаете - подписи собираете... Вдумайтесь - собираете подписи... серьёзно задумайтесь над этим!Это чистой воды подмена понятий - ответ на это от меня не последует!Автомобили кстати и воздух загрязняют. Я не хочу дышать выхлопными газами, и я против автомобилей. Пусть ездят только Био автомобили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Автомобили кстати и воздух загрязняют. Я не хочу дышать выхлопными газами, и я против автомобилей. Пусть ездят только Био автомобили.Какой вопрос мы обсуждаем? ТС пишет ОФФТОП - интересно получается Откройте тему по данному вопросу - в ней это и обсудим! Ок? Или вы девушка?ПЫСЫ - глянул профиль - мальчик... тогда не понятен ваш ход мысли... Изменено 20 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Какой вопрос мы обсуждаем? ТС пишет ОФФТОП - интересно получается Откройте тему по данному вопросу - в ней это и обсудим! Ок? Или вы девушка?ПЫСЫ - глянул профиль - мальчик... тогда не понятен ваш ход мысли... А мне ваш не понятенМешают не только собаки.... Изменено 20 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Про автомобили разберемся в другой теме. как только собачек перестреляем, за автомобилистов возьмемся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) 28Без вас обойдемсяВзрослый, но я так понял мало жизненого опыта....Я ЕЩЕ РАЗ ЗАДАМ ВОПРОС! ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ С СОБАКАМИ?если ничего то я против! нужно хоть что-то но делать!... я готов стрелять! а вы что готовы делать?Тогда автомобилям нужно запретить ездить. Знаете сколько детей они сбили по Киеву, собаки меркнут на их фоне!!!Я не видел не одной дворняги которая б за нападение или убийство отсидела 10 лет! в отличии от водителей,я не видел собаки которую б потом всю жизнь мучала совесть и она просыпалась от кошмаров, которые появились после трагического случая.и еще! как можно сравнивать инстинкт животного с случайным стечением обстоятельств? или вы считаете что все автомобилисты ездят и думают на какого ж ребенка наехать?Бред!!! простите но Вы не правы.. и должны это признать!!!!!!! Изменено 20 мая, 2010 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти