Помогите не допустить убийства!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мешают не только собаки....

Определитесь... мешают или угрожают.. это две больших разницы..........

Если мне или моим близким кто-то будет угрожать, я незадумываясь решу этот вопрос при первой же возможности! и не важно собака это или кто еще....

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я за тотальный отстрел псин! Помоиму их кол-во уже достигло критической массы и они уже не с жалобными глазками

edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано (изменено)

А мне ваш не понятен

Мешают не только собаки....

Согласен - много что не так в нашей стране, а данная тема именно про собак... давайте этой темы и придерживаться. ВЫ же её и создали!!!

Кста замечу, что вы согласны, что они мешают...

Вы против отстрела? Я тоже! Усыплять , а не с дробаша фигачить канешн нуна, но нуно!!! И срочно уже! а усыплённых - хоронить где нить за городом в лесу... и поглубже... вот и всё! Гуманно вполне и проблему решает! Смысл плодить приюты? Смысл делать дорогостоящую стерилизацию?

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Я так понял конструктива и предложений от Вас не поступит......

тогда я подскажу вам! что нужно делать!

не нужно тратить свое время в пустую...

вы б лучше договорились с какой-то клиникой о том чтоб она предоставила услугу стерилизации безвозмездно, а вы в свою очередь обеспечите ее необходимыми для этого медикаментами.

Получив такое согласие, только после этого, поднимайте общественность и собирайте деньги на медикаменты!

для клиники это будет очень хороший ПиаР...... который стоит очень много! И думаю многие согласятся.. так как о них узнает общественность…

вот вам выход из ситуации!

Опубликовано

а толку? что, кто-то не знает что бродячих собак очень много?....

конкретно, что вы предлагаете сделать, по пунктам! где возьмете финансы? сколько?... если подпись поможет получить эти финансы, я готов подписать и разместить еще на нескольких ресурсах!... но не люблю повторяься я не вижу конструктива!!!!!!! прошу розложить по пунктам!

Саня, да не размещай, оно тебе нужно? А то уговоры прямо какие то.

зы ооо, прочитал пару постов. Можете попробовать меня отпи...ть :rofl:

Не понял сакрального смысла этой фразы? Это что, типа Дункан Мак Лауд? А если ножечком? А если биточкой? А если из дробовика? Зачем такое писать?

И что плохого в отстреле? :blink:

Бродячие собаки для меня не проблема, но:

1) Они дейтвительно кусают людей... детей, женщин... а это очень плохо

2) Они создают беспорядок - раскидыват мусор и вид стаи дворняг в центральном парке или возле супермакета - это ужасно

3) гадят везде

4) размножаются в людных местах , где есть и дети

НЕ ПОДПИСАЛ

Тогда давай отстреливать алкоголиков.

1. Они пристают к людям, просят денег на опохмел

2. Они создают беспорядок - раскидыват мусор и ищут пустые бутылки

3. Гадят везде

4. размножаются тоже везде.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Саня, да не размещай, оно тебе нужно? А то уговоры прямо какие то.

Катыч, я реально готов помагать.... но помагать тому кто не знает что он хочет и как это сделать я не буду...... будут конкретные предложения буду помагать.. а так смысла не вижу!

Опубликовано

Да не обойдётесь вы.... без поддержки общества у вас ничего не выйдет! МОжете даже вызвать возникновение общества борьбы с такими как у вас обществами!

Что вы делаете? - подписи собираете... Вдумайтесь - собираете подписи... серьёзно задумайтесь над этим!

Это чистой воды подмена понятий - ответ на это от меня не последует!

А ты считаешь себя одного - обществом?

И это не подмена понятий - это аналогия.

ПЫСЫ - глянул профиль - мальчик... тогда не понятен ваш ход мысли... :pardon:

А мне не понятен ход вашей мысли. Может вы девушка?

Я не видел не одной дворняги которая б за нападение или убийство отсидела 10 лет! в отличии от водителей,

я не видел собаки которую б потом всю жизнь мучала совесть и она просыпалась от кошмаров, которые появились после трагического случая.

и еще! как можно сравнивать инстинкт животного с случайным стечением обстоятельств? или вы считаете что все автомобилисты ездят и думают на какого ж ребенка наехать?

Бред!!! простите но Вы не правы.. и должны это признать!!!!!!!

Слышишь опытный блин.

Собак за нападение стреляют сразу. Много ты видел водил, которые сидели? Покажи хоть одного. А совесть у двуногих вообще не развита. Разве что у отдельных индивидов. И в направлении нужном им самим. Кстати, многие люди убивают просто так. ради прикола, или от нечего делать. А ты прав?

Я за тотальный отстрел псин! Помоиму их кол-во уже достигло критической массы и они уже не с жалобными глазками

Слышь пупс, я гуляю по теремкам, и критической массы не наблюдаю.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тогда давай отстреливать алкоголиков.

1. Они пристают к людям, просят денег на опохмел

2. Они создают беспорядок - раскидыват мусор и ищут пустые бутылки

3. Гадят везде

4. размножаются тоже везде.

+1 правда, а скоро они тоже начнут собираться в стаи. Деградация и алкоголь сделают свое дело..
Опубликовано (изменено)

Я так понял конструктива и предложений от Вас не поступит......

Уважаемый чего вы ко мне пристали.

И советовать, что мне делать не надо. С вами дискуссия окончена.

Я просто против отстрела и прочего уничтожения. А конструктивно пусть думает ГОСУДАРСТВО!

Необходимо собрать подписи, поэтому я попросил, чтоб кто-то у кого есть возможность поразмещали на других форумах. Много людей что будет отстрел НЕ ЗНАЮТ!

не нужно тратить свое время в пустую...

вы б лучше договорились с какой-то клиникой о том чтоб она предоставила услугу стерилизации безвозмездно, а вы в свою очередь обеспечите ее необходимыми для этого медикаментами.

Получив такое согласие, только после этого, поднимайте общественность и собирайте деньги на медикаменты!

для клиники это будет очень хороший ПиаР...... который стоит очень много! И думаю многие согласятся.. так как о них узнает общественность…

вот вам выход из ситуации!

Ну, так занимайтесь Флаг вам в руки

Изменено пользователем amg65

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти