Blade 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Как меняются задние подшипники? Чето я не могу понять. Гайку выкручиваешь и он гуляет по оси на 2 см, но не снимается. Как проверить шаровую? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Как меняются задние подшипники? Чето я не могу понять. Гайку выкручиваешь и он гуляет по оси на 2 см, но не снимается.Как проверить шаровую? Они выбиваются, а новые ставяться путем нагревания ступицы (в лучшем случае) или аккуратненько запресовываются (не забиваются!). Не кисло он у тебя "гуляет"!!! Шаровую проверить так: загоняешь ломаку спереди между пальцем шаровой и (образно говоря) колесом, берешь нежно в ладошку шаровою и нормално так шевелишь в ломакой влево-вправо. Если стук есть надо покупать новую. ПЫСЫ: сначала проверь целостность пыльников (шаровой) - если есть трещины, с ломакой отставить - покупаешь сразу новую. ПЫСЫ.ПЫСЫ: сию операцию надо делать на подъемнике (а не на эстакаде, яме) - в противном случае эффект такой проверки = 0. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти