Кубок Украины по автокроссу 2010

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите, будет ли вообще этап Кубка Украины по автокроссу 23 мая и где точно?

Судя по этой информации http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1784 должно быть в Пирогово? И есть ли где программа соревнований? А то в сети тишина.

Спасибо...

крепче за шофёрку держись баран!

Здравствуйте. Подскажите, будет ли вообще этап Кубка Украины по автокроссу 23 мая и где точно?

Судя по этой информации http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1784 должно быть в Пирогово? И есть ли где программа соревнований? А то в сети тишина.

Спасибо...

Сомневаюсь я что в Пирогово будет еще этап автокросса. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Мда...печально. Надежда умерла... Интересно этап ЧУ в августе состоится?!.. Я уже молчу про мототрассу :sad: Ниче никому не надо. :bad:

Мда...печально. Надежда умерла... Интересно этап ЧУ в августе состоится?!.. Я уже молчу про мототрассу :sad: Ниче никому не надо. :bad:

Фельдман на на последней гонке в Пирогово сказал, что больше тут кросса не будет. Я думаю, что он слова на ветер не бросает. :) А что с мото трассой? Я как раз хотел поехать, покататься.

Да с мототрассой все в порядке. С организацией проблемы и следить за ней некому. А за те копейки которые предлагают "смотрящему" никто там сидеть не будет.

Да с мототрассой все в порядке. С организацией проблемы и следить за ней некому. А за те копейки которые предлагают "смотрящему" никто там сидеть не будет.

А там солдаты сидят. Им пофигу финансирование. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти