Nadusha 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо всем за компанию Первый раз лазить.. да еще и в ливень.. это кааапеццц правда, если бы на пол пути второго этажа не сорвалась и не висела минут 20-25 под ливнем ожидая пока меня снимут, было бы хорошо а кто скажет, сколько там метров подо мной было? Валера, не удаляй их с фотика, мы в четверг их заберемБеру ноут скину себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо всем за компанию Первый раз лазить.. да еще и в ливень.. это кааапеццц правда, если бы на пол пути второго этажа не сорвалась и не висела минут 20-25 под ливнем ожидая пока меня снимут, было бы хорошо а кто скажет, сколько там метров подо мной было? Беру ноут скину себе Второй уровень метров 8-10)Как впечетления во время срыва ? )) Сравнить с своими) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Второй уровень метров 8-10)Как впечетления во время срыва ? )) Сравнить с своими)Ну как тебе сказать, т.к. я ни разу не лазила, сразу полезла на первый уровень, естественно, когда его живенько прошла, боязнь уже подугасла - к высоте, к спускам по веревкам и т.д., и решила залезть на 2 уровень, когда руки уже почти не держали, морально была готова к срыву и страшно не было, поэтому он меня не сильно впечатлил.. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Nadusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну понятно. Зато прикольно висеть, и релаксировать)) Телепатся на страховке. Правда наверное под дождем не очень... 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну понятно. Зато прикольно висеть, и релаксировать)) Телепатся на страховке. Правда наверное под дождем не очень... Карамба, ты ее не слушай Как то ее очень подозрительно долго мальчик спускал, ваши впечатления были однозначно разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Карамба, ты ее не слушай Как то ее очень подозрительно долго мальчик спускал, ваши впечатления были однозначно разные :lol: Меня не спускали)) Обратно дотянули и потопал дальше)))) Ну дык, романтика))) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну понятно. Зато прикольно висеть, и релаксировать)) Телепатся на страховке. Правда наверное под дождем не очень... да.. оно то прикольно... но не когда ты сидишь и на тебя из ведра льют.. не очень прикольно Карамба, ты ее не слушай Как то ее очень подозрительно долго мальчик спускал, ваши впечатления были однозначно разные так-так.. там с мальчиком все нормально было и не долго он меня спускал.. я не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Да без гомосяцких надписей НЕ ТО Изменено 17 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Фотки жесть , эмоции просто словами не передать! Валера, не удаляй их с фотика, мы в четверг их заберем Свои выложу чуть позже Фотки мего. Не удаляю. Флешку постараюсь не забыть.Спасибо всем за компанию Первый раз лазить.. да еще и в ливень.. это кааапеццц правда, если бы на пол пути второго этажа не сорвалась и не висела минут 20-25 под ливнем ожидая пока меня снимут, было бы хорошо а кто скажет, сколько там метров подо мной было? Беру ноут скину себе Да ты вообще молоток. В такой дождь, и полезть на второй уровень. Зачет полюбому.Карамба, ты ее не слушай Как то ее очень подозрительно долго мальчик спускал, ваши впечатления были однозначно разные Да, да, что то там нечисто. Может это любовь? Да без гомосяцких надписей НЕ ТО Так для этого есть другая тема. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо огромное Валерчику. Получил массу удовольствия, очень понравилось..Спасибо Николаевкой бубочке, что приехала, и составила компанию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти