Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие со мной согласятся, что заводские зеркала заднего вида на ВАЗ 2115 (2108-2115), на сегодняшний день уже не удовлетворяют своим обзором, и постоянно, от вибрации, меняют плоскость обзора, приходится часто регулировать.

Какие есть аналоги заменители, с хорошим обзором других производителей, и где можно их посмотреть?

Опубликовано

ну не знаю. у меня сток зеркало не шевелиться. может у тебя крепление разболталось? а так прилепить на клей можно любое зеркало которое цепляеться на стекло.

Опубликовано

ой тупонул. я подумал что тут про зеркало салонное. пардонте.

Опубликовано

могу предложить с е34 бмв..есть электро регулировка)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Многие со мной согласятся, что заводские зеркала заднего вида на ВАЗ 2115 (2108-2115), на сегодняшний день уже не удовлетворяют своим обзором, и постоянно, от вибрации, меняют плоскость обзора, приходится часто регулировать.

Какие есть аналоги заменители, с хорошим обзором других производителей, и где можно их посмотреть?

Могу еще предложить как вариант зеркальные элементы Эргон в них лучше видно они с обогревом, антибликом, асферикой

http://www.ergon.ru/vaz2108.htm

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Опубликовано

Зеркала Политех + в них поставить элементы Эргоновские = :crazy_pilot: , но цена получается не маленькая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти