Рекомендуемые сообщения

В Киеве цена элементов 200грн, кто то может предложить дешевле? (С учетом пересылки и закидывания бабулетов :pardon: )

я сeбe зaмeнил нa зeркaлa питeрского производствa для лaдa. они нa джойстикe и с aнтибликовым покрытиeм. обзорность лучшe нe нужно кaждый рaз попрaвлять. eдинствeнный минус eсли тонировкa гaлимaя то вeчeром в них будeт плохо видно. у нaс нa Лоскe в Харьковe в одном мeстe нaшeл только 180грн пaрa.

Изменено пользователем ®om4ik

Могу еще предложить как вариант зеркальные элементы Эргон в них лучше видно они с обогревом, антибликом, асферикой

http://www.ergon.ru/vaz2108.htm

Цена колеблется от 150 до 180 грн. за элементы Эргон, они реально очень классные я поставил и нарадоваться не могу обзорность как на иномарках, антиблик + обогрев в туман и дождь не заменимая вещь

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

в чем разбежность цены от 150 до 180... в зависимости от антиблика?

Многие со мной согласятся, что заводские зеркала заднего вида на ВАЗ 2115 (2108-2115), на сегодняшний день уже не удовлетворяют своим обзором, и постоянно, от вибрации, меняют плоскость обзора, приходится часто регулировать.

Какие есть аналоги заменители, с хорошим обзором других производителей, и где можно их посмотреть?

У меня стоят "волна" Политех ( антиблик, подогрев), еще есть с электрорегулировкой. Посмотреть можно здесь http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=7

по Эргону обратись к Легиону(Legion) здесь на форуме

Электрозеркала на 2108

Изменено пользователем Strike

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

в чем разбежность цены от 150 до 180... в зависимости от антиблика?

Колебание цены от того какому продавцу сколько денег нужно

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

могу предложить с е34 бмв..есть электро регулировка)

а встретиццо помацать их крепления мона? а то занижена машинка, и ковш высоко сидит, да и рост 1.99+++ вижу асфальт в основном..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти