Kutilla 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Решился я все-таки создать бортовик. Имеем 2108 1994 год 1.5 карб. 10,63 нуждин пиленная голова и че то с карбом мученное Кузов весь в шумоизоляции Все это сделано было до меня Подвеска: Перепаки с резанными сапогами, с возможностью регулирования по высоте Вцелом занижение около 90мм Все стабы и ростяжки В данный момент машина полностью разобрана, полная покраска. фото фото фото фото фото фото фото фото потом диски были проданы, и установлены BBS RX 215 17" фото подготовка к покраске бедлук с жабрами, процесс фото перетирка новая дверка авто изначально было без ручек, неудобство страшное, купил 2 дверки и поменял... еще Руль Сабельт с боевой машины С.Мазура Развальные пластины -2 градуса Фордосидухи В наличии еще много запчастей которые ждут установки Изменено 15 мая, 2010 пользователем Kutilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Красивая машинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 отличный ТАЗ. Чёткий минимализм. Респект. Только зачем поворотники задние покрасил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 огосподи....правда считаеться красиво , когда 17 колеса? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пасибо. Уже купил машину с крашеными поворотниками , будут другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 хорошая машинка что за цвет будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо! С цветом неопределился, вот все думаю...но склоняюсь к кварцу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 у тебя зеркала от е-34? здорово они смотрятся) подогрев эл.привода есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Классная машина! Респект владельцу! Сидит хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 зачетный аппаратец, думаю дальнейший бортовичек будет ГУд!!! ток странно че без ручек неудобно??? у мну все четко работает, да и людям на идивление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти