Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я думал только я меняю 8 видов дисков и радиусов в год,оказывается не только я один такой.на счет занижения-с зади есть -90,спереди нет.по теме четкий таз,правильный.но 17 катки на сток бамперах не смотрятся.для 17 дисков нужен обвес,сам это опробовал.

Опубликовано

я машину купил в ноябре, уже 4 комплект...Спереди нет мотора и коробки поэтому так высоко.

Обвес хочу, но то что хочу будет очень дорого, а миллера и лукойлы уже надоело видеть...Так что бампера сток

Опубликовано

я машину купил в ноябре, уже 4 комплект...Спереди нет мотора и коробки поэтому так высоко.

Обвес хочу, но то что хочу будет очень дорого, а миллера и лукойлы уже надоело видеть...Так что бампера сток

вот это правильно. Миллер это плохо!

Опубликовано

ооооо..вижу супорта эво))а спереди чт обудет?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

если назад впихну 15", то вперед только 17" тормозилки.

и представляю себе подрессорную массу...и то как буду искать тормозной диск :huh:

Изменено пользователем Kutilla
Опубликовано

если назад впихну 15", то вперед только 17" тормозилки.

и представляю себе подрессорную массу...и то как буду искать тормозной диск :huh:

И зимнюю резину :D
Опубликовано

резина кстати легко ищется, прошлой зимой предлогали, представляю себе что это за езда на наших дорогах :skull: с таким профилем зимой...

Опубликовано

резина кстати легко ищется, прошлой зимой предлогали, представляю себе что это за езда на наших дорогах :skull: с таким профилем зимой...

ага. ты ещё про клиренс не забудт. я этой зимой прокленал всё!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти