Kutilla 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 пара тапок примерка фото ништяки тачко брата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я думал только я меняю 8 видов дисков и радиусов в год,оказывается не только я один такой.на счет занижения-с зади есть -90,спереди нет.по теме четкий таз,правильный.но 17 катки на сток бамперах не смотрятся.для 17 дисков нужен обвес,сам это опробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я машину купил в ноябре, уже 4 комплект...Спереди нет мотора и коробки поэтому так высоко. Обвес хочу, но то что хочу будет очень дорого, а миллера и лукойлы уже надоело видеть...Так что бампера сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я машину купил в ноябре, уже 4 комплект...Спереди нет мотора и коробки поэтому так высоко.Обвес хочу, но то что хочу будет очень дорого, а миллера и лукойлы уже надоело видеть...Так что бампера стоквот это правильно. Миллер это плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ооооо..вижу супорта эво))а спереди чт обудет?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) если назад впихну 15", то вперед только 17" тормозилки. и представляю себе подрессорную массу...и то как буду искать тормозной диск Изменено 18 мая, 2010 пользователем Kutilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 если назад впихну 15", то вперед только 17" тормозилки.и представляю себе подрессорную массу...и то как буду искать тормозной диск И зимнюю резину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И зимнюю резину это ваще пожар будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 резина кстати легко ищется, прошлой зимой предлогали, представляю себе что это за езда на наших дорогах с таким профилем зимой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 резина кстати легко ищется, прошлой зимой предлогали, представляю себе что это за езда на наших дорогах с таким профилем зимой...ага. ты ещё про клиренс не забудт. я этой зимой прокленал всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти