Kutilla 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ) Интернет тесен...Я походу у тебя диски 17" брал на пассат, типо как у тебя ББС таким рисунком только MIMы)Да да, это я Интернет вообще большое село Смотрел твою тему, классный пасцат, я бы не смог так много печатать как ты, ленивый страшно.Есть Кескины КТ9 в 15 розмере 5х112 - на зиму самоет то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну кароче заказал как-то месяц назад резинку, приплыла....а у мну такой еще много....кароче продаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 на затравку ищо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пара фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 жесть конечно..на таких каткаах)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, с управляемостью на таких колесах не очень. А смотрится интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я тож думал что управляемость гамно буит, но в рэале как на рельсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doktor_Zlo 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тут вопрос скорей не в управляемости, а в моторе, ну а потом в тормозах))) а так машинко симпатичный, без лишнего бычего пафоса))) П.С. каждый находит отдушину кто в классике, кто в SX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutilla 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Пока мои маляры забили на мою машину были куплены 15 ВСМПО, не знаю чё за модель, но легкие... как только выложил фото на форуме...так всё тормознуло...кароче фотки потом...надеюсь к концу лета выеду... Изменено 12 июня, 2010 пользователем Kutilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 диски супер! тепер всі дівки, і не тільки, будуть кипятком пісRти, коли бачитимуть твою машинку у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти